Опубликовано: 27 апр 2007 а может кто-то c Харьковского одолжить видеомагнитофон пишущий на завтра утром? в обед вернем :) или что-то, что б на ДВД записало...за шоколадки с фруктами или за доброе слово - выбирайте :)560-69-58Наташа[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 а на компьютере не проще? У меня есть двд,но,по-моему,не пишущий, в паспорте ничего не написано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 я с телека хочу передачу записать, а тв-тюнера нема.. отаке :([+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 ну,я не знаю,у нас двд самый простецкий,мы ним и не пользуемся,и живу я на Харьковском,но,сдается мне,что он не пишущий:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 Одолжили б с удовольствием Но живем на Теремках :( Если расстояние не смущает - приезжайте, нет вопросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 спасибо, если что - бум знать :) :)[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2007 та нема за що :) я б Вам и передачу записал, но у нас с ТВ проблемы - первый этаж,кабельного нема, в общем, телик стоит для мебели :( хотя некоторые каналы вроде что-то показывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение