Нужна железная отмазка

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна железная отмазка Суть: надо съездить в Лондон на 4-5 дней провернуть одно денежное дельце и встретится с очень приятным мужчинкой, предполагается адюльтер.Проблема: я замужем, не хочу лишних подозрений и упреков. Плиз, очень хочу, уже волком вою, устала от всего. Мне это реально надо. Только последствий плохих не хочу.Под каким предлогом можно уехать? Притом, что муж очень подозрительный и не поверит, что я так просто в тур поездку по Лондону решила прокатиться, тем более, это же расходы (хотя для меня это доходы в реале).Я ни на какой фирме не работаю, чтоб типа по работе.Придумайте мне алиби плизззИзвините, что не подписалась, сами понимаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не можете рассказать именно о той части поездки мужу, которая принесет доход, а об остальном просто умолчать? если вам это уж так необходимо :)[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может там в это время концер какой-то классный проходит? изучите культурную жизнь Лондона на этот период, и рассказывайте мужу, что Вам ну так хочется послушать какой-нибудь Пинк Флойд вживую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо что-то что никак не должно быть связано с мужчинами и развлечением Сделка, принесущая мне доход, таки связана с мужчиной. Если бы это как-то под другим соусом подать....Концерт не подходит, т.к. это на меня не похоже. Но спасибо все равно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга дества выходит замуж:) и типа оплатить билетынет ..выиграли в лотерею поездкуподготоворите кого-то, кто будет вам подыгрыватьну и так далеевариантов 101 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огласите весь список :)) Правда, я очень праведная такая, в голову ничё не лезет, может, с вашей помощью что-то накумекаю и оторвусь на-полную :))Буду весма признательна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вариант: выиграли путевку по какой-то акции. Типо глупо упускать возможность сьездить нашару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я если например - Вы нашли какую-то ну очень интересную вакансию и Вам предложили приехать на собеседование. Билеты Вам оплачиваю. А Вам страх как хочется попробовать свои силы.Или если хорошо знаете английский- Вам предложили подработку переводчиком наших бизнес-леди (менов. нужное подчеркнуть). Они уже там и ждут Вас не дождутся. Вот Вам и доход нарисуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы такая правильная, попадесеь при первой же перепроверке мужем данных Если уж врете, врите максимально близко к правде. Неужели нельзя рассказ о возможных доходах покорректировать- мужчину меняем на женщину и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если все с таким трудом дается то лучше не надо пойдет не в пользу. как вы потом будете объяснять откуда деньги? или вы не будете говорить? я бы оставила эту идею на время. если судьба - все сложится само собой и отмазы придумывать не нужно будет. [+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А деньги вы за что получите? За адьюльтер?? Тогда это не адьюльтером называется, а проституцией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаете не в тему. Автор совет просила. Нечего сказать молчите. Или вам завидно?))) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня знакомая поезку в Париж выиграла купив технику в Техноярмарке. знакомые до сих пор ее везением восхищаются))) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошую отмазку предложили выше подруга детсва выходит замуж, вас пригласила быть "подружкой невесты"у меня так в москве уже две выходило :)покупаете по случаю платье,потом в лондоне одеваете его, фоткаетесь в нем в любом ресторане с какой-то теткой понаряднее - опять же по случаю :) фотки по приезду - мужуну что-то типа того )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Чем больше врете, тем легче попасться - надо максимально близко к правде .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попалят, 100%:)) опыта нет, сами боитесь (даж тут заметно) - 100% попадалово...если уж решитесь - тут кто-то правильно посоветовал - врите максимально близко к правде. Это вполне возможно. Куда едете - к другу, кто такой - работали, учились, ходили на один горшок в детсаду, зачем едешь - он женится, разводится, просит проконсультировать по поводу вложений в гондурасскую недвижимость на встрече с потенциальными инвесторами...так как вы себя знаете и ВСЕ свои возможные ситуации - тут не знает никто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая прелесть – Ваша последняя реплика! Так красноречиво Вас характеризует :) (+) Я тоже не поняла связи между ожидаемым доходом и адюльтером. По всей видимости, тоже жаба давит :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, завидно :-))))))) Меня никто в Лондон не зовет :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От жеж коварные цьотки :-) (+) Зачем говорить, шо едешь в Лондон. Скажи шо к троюродной цьоте в Бердичев, которая обещает наследство. Могут опознать твое местоприбывание исключительно по изменившемуся гудку вызова мобильного телефона, если будет звонить. Но это исключительно при условии, шо человек уже до этого кому-то руоминговал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вас просил связь какую-то искать? вам описали ситуацию которая завершилась вопросом. есть что сказать говорите нет - молчите ИМХО. А моя реплика никого не характеризует. то был вопрос))) 0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кусайте локти)) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла : почему нельзя рассказать мужу именно про выгодное дельце, которое принесет семейный доход ? Пусть это и будет поводом, причем реальным и врать не надо.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык денег от мужа тожа нужно заныкать ... :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сделала так сказала, что встретила свою одноклассницу, а она представь-живет в Лондоне, и представь, было бы неплохо поехать к ней в гости- за жилье платить не нужно и мир посмотреть заодно. только она такая жаба врядли пригласит , потомп через некоторое время опять вспомнить-вот приглашает все таки-а я не хочу , а потом вопрос в воздух- может все таки поехать-пригласила ведь неудобно отказать-и подробностей побольше
0

Поделиться сообщением