Опубликовано: 25 апр 2007 Альфа-банк Девочки! Хочу услышать мнение о этом банке, предполагаем взять у них кредит на квартиру, может ко-то уже брал. Как онпи относятся к нефоициальным доходам?? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Мы брали там на машину Вроде нормальный банк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 +1 Тоже машина у них . Нормально к неофицальным доходам ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 а как вы их доказывали если не секрет просто пришли и сказали вот дескать у нас есть неофициальный доход, дополнительно поручителей не требовали? или вы им липовый справки о доходе показывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Где то так:)) Они прозванивали все телефоны (т.е. звонили на работу, родственикам)+ поверяли мои знания о работе, т.к. работаю в небольшой фирме:)) липовых справок не было и поручителей тоже... Но это машина... мне кажеться, что все зависит от суммы кредита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение