человеку срочно нужна кровь - 2 группа (-)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

человеку срочно нужна кровь - 2 группа (-) Извиняйте, что в беседку.Это моя бывшая коллега. Може, кто поможет. Мы ведь все можем оказаться на месте тех, кому нужна кровь.для Ольги Яківни Скідан ТЕРМІНОВО потрібна 2 отриц. група крові, хто може, відгукніться чи перешліть це повідомлення тим, хто може допомогти.Ось контактний телефон 8-095-875-32-09 Скідан Людмила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая группа а куда надо ехать? и когда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирмар, напишите плиззз свои координаты я созвонюсь с ее дочкой и перезвоню Вам.можно в почтуСпасибо огромное, что откликнулис. Она уже после второй операции - снова нужна кровь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такая группа но напряг со временемно пусть позвонят в любом случаемой моб в реге[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уточнила ситуацию на сегодня кровь нашли.Но она еще понадобится ибо идет подготовка к операции и ей постоянно должны капать кровь.Если можно, кто будет готов помочь, дайте свой номер телефона для связи, чтоб можно было с Вами связаться в случае крайней необходимости и чтоб Вас лишний раз не дергать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юля, я передам Ваш номер дочке Ольги Яковлевны Спасибо еще раз, что откликнулись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала вам в почту там номера телефонов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирмар, не получила :( вышлите еще раз плизз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишу тут 270 3214, 8066 254 7319
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мария, спаисбо огромное Я передам Ваш номер ее дочери.
0

Поделиться сообщением