Опубликовано: 25 апр 2007 Девченки, подскажите,плиз, где лучше всего обследоваться при высоком давлении. Спасибо. Очень-очень надо. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 ну, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 а вы гипертоник со стажем или просто резко повысилось давление? я гипертоник, но меня это волновало только по причине беременности, так как были скачки давления сильные. Наблюдалась и лечилась у своего врача в РД, а вот все обследования - эндокринолог, кардиолог и тд (то есть чтоб выяснить причину) делала в Борисе. Отношение хорошее, специалисты вроде тоже. Ну и самый простой путь - у участкового терапевта берете направление в диагностический центр, думаю так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 это не я, это мой отец. но за совет спасибо. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 больница им. Стражеско там хорошие специалисты...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 Отделение гипертонии в институте Стражеско, доктор Радченко. Рекомендую,это его специализация.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение