Опубликовано: 24 апр 2007 Загранпаспорт без регистрации - КАК? Ну вот такая фигня - нет у меня регистрации - вообще никакой. работаем над этим вопросом, но пока глухо, дом не сдан в эксплуатацию:(КАК при таком раскладе сделать загранпаспорт? Оч-чень надо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 а что в турагенствах говорят? вы с кем-то уже говорили?[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Ооой, как актуально! подпишусь[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 вроде никак пытались мужу паспорт оформитьпредложили выход - оформить временную регистрацию за деньги или у знакомых[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 или страшно дорого будет (типа 1000 уе) или никак сейчас вроде очень строго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 у меня есть люди через которых могу помочь если еще актуально - пишите на имейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение