Опубликовано: 24 апр 2007 Привет всем, меня долго не было не могу терпеть, ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ Меня нашел (после того, как я рассылала куда только можно свои резюме) молодой человек, представился Виталием т. 8-097-706-55-97 и предложил работу по расшифровке фокус-групп и наборе анкеты. Дал Задание, расшифровать аудиозапись (1 час), его нужно было выполнить за 1,5 дня и пообещал заплатить в течение 2-х недель после сдачи работы (якобы такая практика принята повсеместно). Короче, идет 4 неделя, а денег (получилось ококо 50!!! грн.) все нет. Осуждать меня не нужно, самая знаю, что дурочка, но как нужно было себя обезопасить в такой ситуации не знаю, да уже и не нужно.Написала только для того, чтобы другие девочки и мальчики не попались на его удочку. Дома у меня есть его мыло и еще один телефон, если кому будет нужно напишу. Если что, все вопромы в почту или аську (379312100), а то я тут уже не бываю (все кую деньги).Ругать меня не стоит, лучше сделайте выводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 да многие удаленные работы тут на форуме потом тихенько исчезают а потом еще говорят-да это удаленные работники безответственные и пропадают постоянно.куда им пропадать то?деньги же вы платите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 расскажу как у нас мы тоже отдаем на расшифровку фокус-группы. естественно оплата после того, как расшифровка будет прочитана. то есть где-то через недельку, ну может быть две. НО, человек приходит в офис. а не где-то на улице кто-то с кем-то встречается и передает. возможно берите расписку о том что человек у вас принял работу, обещал заплатить и тд. расписку вернете по получению денег. ну может быть хоть так. Удачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 я тут с форума как-то по одной удаленке работала так у меня в час получалось от 5 до 15 уея так поработала в общей сложности трое выходных до нового годаа потом мальчик пропал...... верней проект наверное был уже закончен...а жалкоденьги всегда привозил под дом когда мне нужно былоа было что и давал больше , надеясь на то, что отработаю.... ну что и потом сразуже и происходилотак что раз на раз не приходится.....[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение