Проблемы с почтой:(((

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Проблемы с почтой:((( Это только у меня? Ящик на яндексе.... ни одного письма за день - ночью вываливаются письма за две недели назад... Ящик на бигмире - тоже самое, плюс открывается через раз.... Ну шо ж такое, а?[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заведи ящик на gmail, там такого нет:) Или хотя бы укрнеть, не такой глючный по крайней мере.[+sign] ...и спесиво глядят в зеркала новые поколения, не замечая, зачем ночнойдождь еле слышно стекает по облетающим веткам бесплодной японской вишни... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на Яндексе, все пучком... каждый день свежие письма .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня с гугля не уходят с фотками, а последние 2 дня и просто. 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю гмейл, супер ящик + могу прислать приглашение, если есть хоть какой то ящик. [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, gmail надёжный 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня на бигмире и на гала ящики, проблем никогда не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приглашение уже не нужно :) открыли в феврале свободную регистрацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня с гала после их перенастроек не получается почту батом забрать :( ненастраивается у меня что-то[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а вы не знаете как настроить этот ящик через аутлук? ? есть такая возможность?[+sign]Женщины по своей сути все - ангелы но...когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, настраивал и через Outlook, Outlook Express, TheBAT и прочую экзотику в самом Gmail в помощи есть пошаговое описание настройки для различных почтовых программ.
0

Поделиться сообщением