Опубликовано: 24 апр 2007 Где узнать нормы по установке антенн мобильной связи? Влепили на соседнем 2-х этажном магазине. Помогите узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 обращайтесь в УЧН http://www.ucrf.gov.ua/uk/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 в УНЧ ничего не рассказали, отправили в санэпидем станцию районную. кто сможет подсказать еще что-нибудь по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 могу подсказать как боролись жильцы одного дома и сотрудники одной фирмы на крыше установили примо-передающую спутниковую антенну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 эта антена помешала работе базовой станции? Я не радист, я механик. Технологию процесса не совсем понимаю. Только напрягает, что антену поставили низко (метров 10 от земли) и кругом плотная застройка домами (куда бьет луч не понятно). Хотела почитать нормы установки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 эта антенна облучала жильцов, старушки накатали в СЭС телегу и антену сняли ...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 так сейчас именно СЭС и выдает разрешения на установку антенн :( () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 сейчас разрешение получить одинаково как и забрать ... собирайте жильцов и пишите телегу в СЭС... модно нынче протестовать по повуду политики, а по поводу здоровья разве кто-то запретил?на какой высоте она стоит ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 на крыше 2-х эт. здания. не на вышке, В общем: здание+будка+"нога" антенны метров 10 будет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 если метров 10 от земли то они явно еще не работают низковато как то ...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 да, недавно поставили, но не похоже, что будут поднимать конструкцию. по улице дальше, где-то 3 км от нас, тоже стоит антена на крыше гаражей, тоже метров 10 над землей. Стоит уже давно и работает. Передачка была по 5-му каналу, там эта антенна "засветилась". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 мда ... они должны быть выше жилых зданий ... стучитесь и вам откроют ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 а если антена на крыше жилого дома? так можно?[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 если этот жилой дом кооперативный и есть согласие собрания :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 спасибо действительно дом кооперативный, но согласия собрания нет :-)но больше интересует в плане вреда излучения и пр. для жильцов этого дома, безопасно ли жить с антеной на крыше?Спасибо[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 на самой крыше это хорошо, плохо тем кто напротив :-) вредно нынче все и даже просто жить :-)))))) не заморачивайтесь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 да я и не заморачиваюсь просто стало любопытно т.к. активисты нашего дома за сей поступок пытаются свергнуть председателя кооператива, вот мне и стало любопытно, действительно это вредно для нас как для жителей, либо кому-то хочется занять ее должность :-))[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 все относительно, домик не на срибнокильской часом ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 нет, на Оболони (-) -[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Подправлю Трикрапку, т.к. согласия жильцов нет, то надо писать письмо в СЭС и узнавать имеется ли на эту базовую станцию санпаспорт от СЭС. И если нет, то можно смело снимать председателя жека, а если есть санпаспорт, то хоть головой об стенку бейся. Эта баз. станция, кот. у вас стоит эта для вас безвредна и неважно где ты живешь прямо под ней или напротив. Эти баз. станции GSM дает ровно столько облучения, сколько моб. телефон.[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Женя видел антену? сказал, что все ок? а то уже ходят подписи какие-то собирают :-)))[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 ОФФ:: Юля, а что у Вас за обувь в реге? Интересуют женские на каблуке и тапочки детские бежевые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 ТТХ не помню, но когда базовая станция стоит на крыше то данный дом находится в мертвой зоне, и излучение минимально... Насчет мощности передатчика базовой станции и мощности термила GSM даже спорить не буду не сопоставимы, насчет санпаспорта, в УЧН есть тарифы согласно мощности, так вот в заявках, как правило, указывают не реальную мощность народ изгоняется, как может… и не только с РПС, но и с продуктами питания и всем остальным, я очень редко видел, чтоб то, что написано на продуктах и ГОСТЫ соответствовали содержимому. Лично я спокойно отношусь к установке всякой гадости на крышу, и к отклонениям от стандартов в других вещах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение