Опубликовано: 23 апр 2007 Кто-нибудь знает как работается в офисе "Космо" в "Суматре"? Очень нужны отзывы. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Я у них была, как работается не знаю, но, находятся они в такой..... ээээ, простите:-) Офис маленький, все за малюсенькими перегородчками сидят, тесно страшно. Людей многоооо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Суматра я один из поставщиков Космо, работаю с ними 2 года. Атмосфера в офисе хорошая, ребята молодые, команда не плохо сработана. Но я общаюсь с маркетней и специалистами по товару. Как остальные не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 местная_ , а Вы с Яниной Мулявской общаетесь? она там работала, сейчас уж и не знаю.Это моя одноклассница....[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Я знаю точно, что текучесть сумашедшая Но не думаю что это их вина.Просто наверно работы очень-очень много.Оклады наверно средние по городу и предполагаю что выплачивают в срок.Некая щепетильность видна из второстепенных признаков.Просто если Вы на зарплату - то ото - работы будет очень-очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 мужу когда то предлагали у них системщиком - низкая у них зарплата на тот объем работы который они предлагают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 а кто-нибудь подскажет форма одежды какая там принята? Насчет работы не переживаю - главное коллектив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Спасибо девочки за информацию. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Я на Бориспольской в их офисе год работала, мы там же помещения арендовали. Коллектив преимущественно молодой, форма одежды - свободная, но девочки жаловались, что з/п небольшая и черная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 ой, местная, а можно жуткий офф? хоть пару слов про них, как про Ваших покупателей - приемлемые там условия для поставщиков? как Вы поставляете - в РЦ, или в каждый магазин?буду очччень признательна хоть за малейшую инфу - мы тоже планируем с ними поработать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 зарплата как раз очень и очень если вы не уборщицейофис очень далеко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 зарплата черная, но большая (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 мне говорила о з/п маркетолог, она ушла, говорила что-то о 400 уе (???), мож, я вру, мож, она... но мне так помнится. Она ушла на гораздо большую...А я балдела с одного чела, который на "Чайке" или "Волге" ездил, и в шляпе ковбойской ходил ))) уматовый парниша, с 3-го этажа :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 доставка по магазинам, текучки нет, во всяком случае в том отделе с кем я работаю. По большому счету - это ЧПшка с довольно молодым хозяином. Общаюсь с Курасовой, Носенко, Селедец - это основные. По необходимости- с Боримской, Гудымой, Полегушко (перешла с Кишени). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 спасибо:) я правильно поняла, что это мне ответ был?чтобы с ними договариваться - просто напрямую идти, через руководство, как думаете? они там люди вменяемые? еще раз спасибо любая информация в нашем случае - на вес золота.(можно, кста, и в мыло, хотя прекрасно понимаю, что Вам вряд ли доставляет большое удовольствие вести со мной личную переписку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 да, перестаньте! Ага, вменяемые. Просто связываетесь с категорийным менеджером и согласовываете условия сотрудничества. Кто кат.по вашей группе товара - уточните у секретаря. Тел. 206 21 77. Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение