оформление визы в немецком посольстве - кто недавно делал?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оформление визы в немецком посольстве - кто недавно делал? Говорят, там какойто кол-центр ввели и что-то поменялось -- может, кто подскажет чего ожидать, а то мне по работе это предстоит.Насколько зараннее нужно записываться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все на сайте подробно описано, там же и анкеты можно взять распечатать, берете термин, через 3-4 недели идете на собеседование время и окошечко указаны в термине, термин заказать можно и по интернету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а сколько времени после термина, чтоб они дали визу? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже 3-4 недели т так было в феврале, может сейчас что-то и изменилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если сделать через фирму - то можно за 3 дня получить визу делала так, если надо срочно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, я недавно навпечатлялась делала как раз как только это нововведение появилось... так называемое РНТ Юкрейн, то бишь деньги за воздух... все просто - платите в проминвестбанке 40 грн с человека, вам дают квитанцию - на квитанции код, код вводите на сайте (только не вздумайте вводить в том формате как там написано - не получится, введите просто код с квитанции) и все - выбирайте дату собеседования... что неприятно - раньше визу давали в тот же день, в последний раз паспорта получили только через 2 дня... из плюсов - достаточно оперативно можно эту самую дату собеседования самостоятельно поменять на другую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после термина визу дают либо нет через пару дней ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас уже сегодня послали :) выписка с реестра плохо откопирована, потому до свиданья! а раньше было так же и ниче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне даже на следующий день дали 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .[+sign]Мама двух красавиц[-sign]
0

Поделиться сообщением