Опубликовано: 23 апр 2007 Кадровики и все-все помогите хоть советом (про работу), Очень надо устроиться на раб в УКРЕНЕРГО. На сайте они не вывешивают вакансий. Сейчас работаю немного в другой области, не связаной с енергетикой, но имею техн.образование.Если бы узнать вообще спрос у них на каких сотрудников? Я согласна и на второе высшее и на всякие курсы. Если позвонить в ОК то как разговаривать?За любые советы огромное спасобо. Через поиск ничего не получается. Поиск вакансий тоже ничего....[+sign]Надя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 По слухам, там недавно было страшное сокращение штатов. ф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Они строят такие огромные объекты, как может быть сокращение? ?[+sign]Надя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 скажу Наш хороший знакомый-там один из руководителей, слышала я от него , что берут по блату и то вакансии очень редко есть, Совет-они, как и всякая компания, подают отчеты в службу занятостти, попробуйте в этом направлении кого-то нарыть еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Спасибо за совет, думала я про это направление... .[+sign]Надя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Если берут по блату,то фиг Вы так влезете. Это философия.А человек от своих принципов редко отказывается...это уже стереотип.Если было сокращение, то опять же все занято.И тут вариант только за взятку.Если у Вас никого нет там, то это выростает до проблемы, сравнимой с открытием американской визы с тремя явными основаниями для отказа.И в этой ситуации мой Вам совет не ломиться сквозь "стену".Любая задача, и в том числе Ваша, по которой Вы так хотите туда устроиться, имеет минимум три решения.То, что Вы так хотите ТУДА устроиться на работу говорит о том, что Вы не видете других вариантов, т.е. у Вас то, что называется "тунельное мышление", - признак синдрома созависимости.Это в случае если Вы не шпион какого-либо государства и знаете точно что Ваша задача по-другому не решается.Тогда резидент Вам должен выделить деньги на решение этого вопроса, а дальше как в боевиках: ищите кто возьмет взятку, применяя три главных оружия:алкоголь, секс и шантаж.Тысяч за десять долларов Вы туда устроитесь!Дерзайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Интересно, а простые электрики тоже по блату???? Напр.: Открывают подстанцию, там штат 1000 чел. и ВСЕ по-блату?Помоему нереально....или они перебрасывают людей внутри коллектива:-?[+sign]Надя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 вы что , электрики это блатная работа мою маму на подстанцию устроили по блату еще в советское время, на зп 120грн, через знакомого главного энергетикаВы попробуйте позвонить в отдел кадров и спросить что и как,за спрос денег не берут ведь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 начните с киевэнерго-там хоть вакантные места есть http://www.me-press.kiev.ua/vacancy.php?language=ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение