Кадровики и все-все помогите хоть советом (про работу),

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кадровики и все-все помогите хоть советом (про работу), Очень надо устроиться на раб в УКРЕНЕРГО. На сайте они не вывешивают вакансий. Сейчас работаю немного в другой области, не связаной с енергетикой, но имею техн.образование.Если бы узнать вообще спрос у них на каких сотрудников? Я согласна и на второе высшее и на всякие курсы. Если позвонить в ОК то как разговаривать?За любые советы огромное спасобо. Через поиск ничего не получается. Поиск вакансий тоже ничего....[+sign]Надя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По слухам, там недавно было страшное сокращение штатов. ф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они строят такие огромные объекты, как может быть сокращение? ?[+sign]Надя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу Наш хороший знакомый-там один из руководителей, слышала я от него , что берут по блату и то вакансии очень редко есть, Совет-они, как и всякая компания, подают отчеты в службу занятостти, попробуйте в этом направлении кого-то нарыть еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за совет, думала я про это направление... .[+sign]Надя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если берут по блату,то фиг Вы так влезете. Это философия.А человек от своих принципов редко отказывается...это уже стереотип.Если было сокращение, то опять же все занято.И тут вариант только за взятку.Если у Вас никого нет там, то это выростает до проблемы, сравнимой с открытием американской визы с тремя явными основаниями для отказа.И в этой ситуации мой Вам совет не ломиться сквозь "стену".Любая задача, и в том числе Ваша, по которой Вы так хотите туда устроиться, имеет минимум три решения.То, что Вы так хотите ТУДА устроиться на работу говорит о том, что Вы не видете других вариантов, т.е. у Вас то, что называется "тунельное мышление", - признак синдрома созависимости.Это в случае если Вы не шпион какого-либо государства и знаете точно что Ваша задача по-другому не решается.Тогда резидент Вам должен выделить деньги на решение этого вопроса, а дальше как в боевиках: ищите кто возьмет взятку, применяя три главных оружия:алкоголь, секс и шантаж.Тысяч за десять долларов Вы туда устроитесь!Дерзайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а простые электрики тоже по блату???? Напр.: Открывают подстанцию, там штат 1000 чел. и ВСЕ по-блату?Помоему нереально....или они перебрасывают людей внутри коллектива:-?[+sign]Надя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы что , электрики это блатная работа мою маму на подстанцию устроили по блату еще в советское время, на зп 120грн, через знакомого главного энергетикаВы попробуйте позвонить в отдел кадров и спросить что и как,за спрос денег не берут ведь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начните с киевэнерго-там хоть вакантные места есть http://www.me-press.kiev.ua/vacancy.php?language=ru
0

Поделиться сообщением