Опубликовано: 23 апр 2007 Курсы "Турана" менеджер по персоналу или "Golden Staff" кто-то ходил? Расскажите, пожалуйста. Нашла в инете эти курсы, но ничего не знаю о них.Там успешный менеждер по персоналу и кадровое делопроизводство.Может кто куда ходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Турану заканчивала моя коллега, ничего плохого от нее я не слышала может, она прочитает это сообщение и сама напишет. Я же заканчивала "Golden Staff", мне понравилось, до сих пор с ними со всеми дружу, так что не могу быть объективной:) Важно, конечно, кто будет вести курсы. У меня была неподражаемая Марина Таран:))) если есть еще вопросы, лучше в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Я вот и не могу определиться куда же лучше? Может более подробные отзывы будут.Насколько курсы вам помогли в работе? Действительно ли стоящие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 куда лучше - не знаю:) была только на одних. В работе - помогли, я еще там училась, а у меня уже были предложения о работе. Стоящие - это да. Если не работали в этой сфере - то в голове прояснится:))) а если работали - то разложите все по полочкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 А не подскажете телефон или адрес курсов? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Курсі Gоlden Staff на Басейной 2893805. Турана на Льва Толстого . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение