Опубликовано: 23 апр 2007 свадебные букеты Ктото занимается свадебными букетами, сколько стоит сделать свадебный букет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 поддержу :) подругу надо ощасливить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 мой букет обошелся мне 250гр,делали в ЗАГСЕ мой букет обошелся мне 250гр,делали в ЗАГСЕ,могу посоветовать на минской оч хорошо делают букеты но цен не знаю,у нас была еще хорошая тамада,хорошего оператора могу посоветовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 У меня знакомая делает.... Красиво. Но вот цены не знаю, могу дать телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 ЗАГсе предлагают втридорога мой опыт, букет делали в "Квитах Украины" (в принципе может быть любой цветочный магазин, который делает букеты, которые вам нравятся, все они свадебные тоже делают), букет, + живые цветы той же масти и серии в волосы (спец. обработаны чтобы не завять), а также такие же цветы в спец. емкости мужу в петлицу - 130 грн.Машина, в ЗАГсе цены просто убийственный, черный мерс нашла на сайте ищу работу, водитель, своя машина. День работы 320 грн.Еще будут вопросы отвечу:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 зайдите в цветочные магазины мы выбрали цветочный по-пути к дому, что бы удобно было забирать у них фотографии букетов были. заранее выбрали цветы и форму букета .Муж утром забирал обошлось что-то в р-н.140-160грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 "Цветочная ваниль", очень красиво . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 а где на минской??? подскажите )))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 ой. а можно пару вопросов??+ а вот сколько вообще стоит прокат платья???? я вот пошарила по сайтам и как-то огорчилась - прокаты по 200-300 долларов (((( а костюмы женихам можно прокатывать или лучше покупать???? а про машину - спасибо!!! я вот тоже нашла - 50 долларов час )))))) хорошо что есть форум ))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 200-300 дол...это очень страшное платье то, что я смотрела с подружкой начиналось от 500 :(с нами было еще две вышедшие замуж ранееу них был припадок от цен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 а стоимость ? приблизительно?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 В обычном цветочном магазинчике, под Индустриальным мостом, обошёлся около 150 грн Ирисы, зелень, асимметричный, в кружевном "наряде": http://io.com.ua/507325[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 У меня букет получился в итоге около 70-80грн.3 года назад Купила в Квитах Украины ручку для букета (12грн.), сеточку белую для украшения самого букета (около 10 грн.). Потом выбрала цветочный ближайший магазин возле дома - заказала там цветы, и отдала им все аксессуары. В итоге цветы и работа стоили около 50грн...Букет ничем не отличался от тех которые по 300-400грн!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 ух ты!!!! + Молодец!!!!!а я тоже умею, люблю всякие такие штуки мастерить )))))))просто была уверенна что спец-штучки для таких букетов есть только в магазинах и под заказ... а оказывается в полне свободном доступе )))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Платье в аренду брала на: Бесарабский рынок, последний этаж, "Рожева перлина" платье было шикарное, прокат на 3 дня 850 грн., + купили отдельно фату, и арендовалт шубку из лебяжьего пуха (250 грн 3 дня). Костюм мужу советую купить, сейчас везде распродажи и в Арбере и в Метрограде неплохие вещи, приблизительная цена 150-175 долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 еще номара на машину делалис именами, и брали напрокат кольца на машину... Дорого стоит хороший фотограф и видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Я делала в фирме на автозаводской. Букетик в реге, плюс петличка для жениха, плюс лепестки роз для посыпания молодложенов все обошлось в 240 грн.В реге нет букетика, слишком маленький. Вот фото http://photofile.ru/users/safoo/2328356/41083219/#mainImageLinkСОВЕТУЮ, в ЗАГСЕ услуги не закаавать. Сами бегаете, сами все платите, в лучшем случае Вам предоставят скиду 5-10%, а в основном, цены такие же, а еще и загсу платите типа за посредничество.Платье я арендовала здесьhttp://adel-design.kiev.ua/gallery/rus;5 , платье Мишель. плюс накидка+перчатки+сумочка+фата+"бантик"на шею = 1850грн все.Костюм жениху покупали в Алладине, 700грн со скидкой, рубашка под бабочку-250, бабочка-120, туфли-350, носки, трусы, запонки, пальто.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 какое платье красивое!!!!! + и вообще отличная коллекция платьев по вашей ссылочке ))))))но вот если невета 48 -50 го размера, как быть?? :))))[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 недешево, но очень стильно и модно зайдите просто к ним и спросите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 точно так же:-))))) я выходила замуж приблизительно в таком размере:-))) плюс грудь шестого (иногда седьмого) размера:-)))))прекрасно нашлось платье, еще и не одно, было из чего выбирать - не бойтесь только ходить даже по самым крутым салонам[+sign]Не тот богат, у кого много добра,а тот, у кого жена верна....(с)мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 спасибо. В этом салоне под Вас изменят платье Мне все подошло, поэтому не перешивали, а вообще, собирались, т.к. я купила сапожки на высоком каблуке.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Делала сама подружке и ее свидетельнице. Оба обошлись где-то гривен в 120. Все необходимое покупала в "Укрфлоре".На эксклюзив не претендую, но девочонки были довольны :) Можете фотку в реге посмотреть :)[+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Brali tut: www.kvitka.com.ua :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение