Опубликовано: 23 апр 2007 что может быть альтернативой воздушным шарам на ДР девочки, знаю что у нас тут идейный кландайк...в мае у МЧ ДР:)25-тьхочу сделать подарок (тоже думаю) + сюрприз в офис - хотела шары, но на ДР боссу нашему в августе привозили шары и это запомнилось, т.е. получится что обезьянничаю...что еще можно такое клевое и сюрпризное придумать - что бы в офис прислать и произвело впечатление?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 бабочку живую не дёшево конечно, но по моему очень эфектно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 а можно клоуна,мальвину,буратино (на вібор) зайдет и громко прочитает стишок и подарит корзинку с шампанским ,виски,конфеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 а можно координаты кто такое делает..спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 координаты в студию - клоуна этого самого :) у подруги будет в маю :) а она у нас спецэффекты любит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Шоколадный фантан + к нему фрукты и печенье. Или фонтан с шампанским. Вашего шефа жаба задавит...[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 там же где и шарики надувные-поищите по поиску шарики по-киевски по-моему.Знаю,что есть они в Променаде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 а что такое шоколадный фонтан? и где его взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 вот тут посмотрите http://www.babochka.kiev.ua/http://butterflies.com.ua/site/all/babochkikonvert 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Берёться в аренду... Это такой фонтанчик вместо воды, течёт шоколад... Фотка у меня в фотоальбоме... стоит поряда 200 евро - 4 часа (включая шоколад)[+sign]Понимаешь, что жить надо, а так не хочется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 круто а шоколад кушать можно?или только любоваться?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 неее.. ну это слишком шикарно:) на следующий ДР мне придется ему воздушный шар дарить:)))а че нить по-проще? а?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 если в пятницу вечером мероприятие - можно по приколу каких-нибудь музыкантов с майдана типа серенаду чтоб спели, с текстом придуманным Вами про МЧ и про офис - чтоб ржачно былотак, мысль така пришла[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 о, или устроить коллективный обстрел мыльеыми пузырями.. ..[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 Тел. 223 78 31, 223 78 41 [+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 спасибо! столько интересного получается..[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение