Достали соседи...что делать?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Достали соседи...что делать? Просто сил нет бороться...Подъезд превращают в "свинюшник" - окурки, бутылки...а попить пиво, покурить потрындеть в час ночи на этаже это нормально! Чем дальше тем хуже...Вчера вообще шок...Начинают лететь вещи через балкон...Разный хлам, от старого пылесоса, до битого стекла и картошки. Мы думали скандалят. Оказалось что порядки наводят, решили через балкон все выбросить, а потом к мусорнику отнести...Хлам убрали, но картошка, еще какие-то овощи гнилые остались...и просто ящик битого стекла - это все было вытрушено через балкон, полянка под окном еще та... Я попросила убрать стекло, на что меня чуть не послали, сказали "А вы там что ходите?"...объяснений не понимают. У нас под домом небольшой скверик, я там травку пыталась садить, убираю, с собакой гуляю. Просто возмущает как люди могут так делать? Кто этими вопросами занимается? Жек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера была передача по 1+1 там тоже - сосед собирает бутылки и макулатуру, периодически случается пожар.. как показала практика, жек отправляет в милицию, милиция руками разводит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руки поотбивать... у наших соседей хобби что т отяжелое таскать в 2 часа ночи. незнаю закидывайте участкового воплями о помощи!пишите звонитемол житья нет... ночью спать мешают ну и прочаеможет поможет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убить! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы киньте в поисковике "как достать соседа" - + много информации найдете - от суперклея в замочную скважину до граффити на двери. Иногда такие люди понимают только после таких мер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а мы скачали в инете всякие приколы звук открывающейся со скрипом двери, звук цокающих каблучков, звук падающих кастрюль, кошачье мяуканье. Представила, если включить это на весь день - соседи рехнутся:)У нас сосед снизу нервно-больной:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее не покатит, нормальные люди тоже есть, а от шума будут все мучатся хочу расправы закоными методами...собираюсь дворничку натравить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой а дайте ссылочку на эти звуки пож.На слова "как достать соседей" Гугл выдает игру "как достать соседа":), .[+sign]ICQ: 237689231 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы не пробовали солбрать мусор под окном и принести им к двери? может, сработает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас соседи похуже а наши соседи начинают в 12 ночи выеснять отношения с детьми и все это сопровождается "благим" матом и крушением мебели. Когда это происходит такое впечатление, что они друг другом кидаются как мячиком об стены и об батареи. Я живу над ними, а кажется что это все происходит в соседней комнате. Вот на прошлой неделе с соседкой, что живет под "этими" написали заявление в милицию. Нет больше мочи это терпеть, скоро дети заикаться будут от испуга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, тут до лампочки: теперь поймут, кто принес под дверь - отнесут принесшим и т.д. люди больные на голову... жлобье :( это не исправить НИКАК :(а средств защиты от такх %;:?*( ов у нас в стране нет. УВЫ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень ошибаетесь ))) Непомагет. Будут переступать неделю но не уберут, пока дворник не уберет ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей мамы были похожие соседи. Все мирились - мусор весь на клумбе, все этим дышат. Под балконами люди ходят - всех все устраивало! Но приехали новые жильцы (на первом этаже люди продали квартиру, новые вселились). И вот наблюдаю такую картину. Молодая женщина (лет так 35 тогда ей было), две недели убирает эту засранную клумбу, всей семьей копают, покупают дорогие цветы - сажают. Помню когда я все это увидела - рассмеялась и одновременно жалко ее стало, зная что с этой всей красотой произойдет. И вот как то утром выхожу на балкон (я жила на пятом, а соседи-свиньи под нами) вижу только руки и ящик с землей и с гнившим засохшим луком и за балкон только -жих! А вслед за ящиком букет годичной давности и шкарлупки от картошки и старые газеты! Красота, да все на клумбу! Через час под подъездом скандал! Новая соседка окозалась не промох (она сама по себе маленькая, примерно 160см, пухленька, и такая миленькая женщина в спокойном состоянии), она выследила когда соседка, которая выбросила мусор, вышла гулять с собакой, вылетила как мегера и как стала ту чехвостить исключительно матами и так истерично, что вышел муж успокаивать свою разбушевавшуюся женушку, ну и конечно своих пять матов вставить. Короче, после сорокаминутного громкого скандала (слышала вся улица, и весь дом вылез посмотреть на шоу) соседка сама собрала весь свой мусор и вынесла на мусорку. Вот уже лет пять прошло после этого случая, а в эту клумбу никто несмеет даже плюнуть - бояться, что столь милая женщина с первого этажа порвет как бобик пряпку за такой поступок! Кстати ее с тех пор весь подъезд зауважал! А мама моя живет в военном городке при артучилище, так теперь эту клумбу курсанты приходят убирать (что раньше за ними такого не наблюдалось), это я пишу к тому что скандал был на столько громким, что о нем знал даже начальник училища! Так что побольше гонора, побольше крика и успех у вас в кармане. Еще дубинку для устрашения возмите с собой, думаю, что после такого жосткого разговора эти соседи и ваш мусор будут выносить на улицу!
0

Поделиться сообщением