Опубликовано: 20 апр 2007 общение с родственниками как вы считаете, родственные связи обязывают к общению или нет? если не хочется, то надо ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 не надо именно вчера это и поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Не обязывают не хочется, значит не стоит[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 По ситуации. Я вот не испытываю никаких чувств к своей бабушке (папина мама), впрочем, как и она ко мне, но когда бываю в своём городе, но хотя бы на полчаса наведываюсь к ней. Правнучку показать, ну и чтобы папе не так обидно было, что я не уважаю его мать. Хотя бабушке приятно видеть мою дочу, тем более, нашу малышку зовут так же как бабушкину маму :).[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Глядите, чтобы потом жалко не было, что не уделяли должного внимания Вежливые редкие отношения возможны.А вообще, стоит хотя бы раз в полгода сказать им, что вы их любите. Увреяю Вас, отношение к вам меняется влучшую сторону.[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Не хотите - не надо! Смысл такого общения? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 а почему может быть жалко? и зачем врать, что любишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 по-моему, это условность + считаю, что не обязываютза исключением случаев, когда нужна помощь, скажем, престарелому человекуа в связи с чем опрос? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 у меня моя семья никогда не видела семью мужа. и никто не жалуется...знают друг о друге по наслышке. я и мой муж общаемся с ними по отдельности... и намана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Ну кого-то из родственииков все-таки любите? может быть, жалко когда они умрут, а Вы, как оказалось, не сказали важые вещи....[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 я так думаю, если любят, то не стоИт вопрос - общаться или нет :) Думаю, что речь идет о тех родственниках, с которыми кроме кровного родства больше нет ничего общего. Так какие тут слова любви? :)[+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 я ж не писала про всех родственников :-) с большинством общаюсь :-) а с некоторыми разве что на уровне поздравлений и помощи, если нужно. но обязана ли я приглашать в гости людей, с которыми мне общаться не хочется, только потому что они в Киеве будут на выходных? Они по делам, остановиться есть где, помощь не нужна. А мама говорит "ну как же не пригласишь". А у меня другие планы на выходных, и не хочу я. Но ведь родная сестра же, с мужем. Я _должна_ хотеть их видеть?Мы не в сорре, просто не дружим и всё. Понимаю, что мама переживает по этому поводу, но не насиловать же себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 смотря что называть общением звонить каждый день? только по праздникам встерчаться или созваниваться? и смотря кто имеется ввиду - родители? родители мужа? [+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 мой муж так общается с родным братом списываются /созваниваются/встречаются только когда проблема и нужна помощь. оба нормально это воспринимают ( у них большая разница в возрасте и почти ничего общего нет)и я ничего ужасного в этом не нахожу ))0[+sign]Шизофреник думает, что 2х2=5, и спокоен. Параноик знает, что 2х2=4, но нервничает[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 У моих друзей такие отношения между сёстрами, общаются только при родителях. Для меня это не приемлемо, я не могу представить себе нежелание общаться с сестрой или братом или другими родственниками. А вот для них так комфортно. Они чувствуют дискомфорт при общении. Так что люди разные, поступайте как вы чувствуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 Я тоже с сестрой не дружу, ну люблю,конечно, но не так,как хотелось бы моим родителям Если бы моя сестра жила в другом городе и приехала сюда, я бы нашла полчасика ее увидеть. Ну это я.я считаю, что лучше сейчас переиначить свои планы, чем потом винить, что не додала свое внимание близкому человеку.Все мы смертны..[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2007 она сама зашла в гости позвонила, спросила. но если бы сама не позвонила, я бы не стала проявлять инициативу, я не могу приглашать, если "надо", не "хочу".офф: в восторге от Вашей подписи :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение