Опубликовано: 20 апр 2007 Укрпромбанк насколько надежен? Вызывает сомнение их высокие ставки по депозитам. На месяц в у.е 10,7 %, на 3 мес. - 11,2%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Надежный, крупный там сейчас акция по этому высокие ставки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 У меня депозиты лежат в этом банке уже лет 5 Мне устраивает все - и процентные ставки, и отношение к клиентам и множество отделений.В этом банке московский капитал, а т.к. россияне все активнее наступают на укр.рынок (например покупка Мрии банком ВТБ), то причин для опасений я не вижу.[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 Надежный.Могу дать номер телефона знакомой-нач.отделения этого банка, пишите в почту. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 вы по-моему, перепутали, у них не на месяц по депозитам такая сумма. а годовая ставка такая. у нас там были депозиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 у них такие ставки с 13 апреля 2007 я ничего не путаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 На месяц 10.7% означает, что в месяц вы получите 10,7/12=0,89% Т.е. если на месяц положите на депозит 1000 долларов, то через месяц получите 8,9$ в качестве процентов[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 а какой минимальный сумм положить можно? и он без добавления? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 http://www.ukrprombank.com.ua/ - назва вкладу "Експрес" Виплата процентів в кінці строку вкладу ВИПУСК ПЛАТІЖНОЇ КАРТКИ НЕ ПЕРЕДБАЧЕНО! Без права поповнення сума вкладу = від 500 [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение