<b>Черниговский детский дом-интернат и Молочанская специальная школа-интернат просят о помощи!</b>

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Черниговский детский дом-интернат и Молочанская специальная школа-интернат просят о помощи! В детском доме-интернате в Калиновке живут 156 детей и молодых людей с тяжёлыми поражениями нервной системы (синдром Дауна, ДЦП глубока я умственная отсталость). 52 ребёнка находятся в корпусе для лежачих детей. Возраст воспитанников 4-18 лет, а иногда до 25 и более лет.„Несколько человек из нашей группы решили побывать в корпусе для лежачих детей – в том самом жутком светлом здании. И тут мы пережили настоящий шок, от которого не можем отойти до сих пор. Через этих детей мы увидели, что есть главное, а что второстепенное в нашей жизни. И мы уже строим планы – вернуться через месяц в Калиновку, привезти памперсы, игрушки, а главное – постараться выполнить основную заповедь – «Любите ближнего своего, как самого себя». Хочется добавить – любите ближнего, какой бы он ни был, ваш ближний…”читайте здесь.....Сегодня вы можете помочь этим Интернатам: передать вещи, памперсы, игрушки, деньги!Волонтеры помогут вам в этом.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то у нас на сайте будет собирать деньги и вещи? Или надо напрямую связываться с волонтерами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я писала - глюк .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давайте кто-то на форуме будет собирать........ соберем игрушки, книжки..... одежду можно я думаю......просто надо чтобі кто-то отвез.Деньги - могут не дойти до детей - єто точно.А вещи....... без проблем.[+sign]Все будет хорошо!!!НинКа:)ICQ: 202718034[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собирают в Киеве 2 волонтера, они известные это волонтеры сайта Донор, им можно доверять.Звоните Любе Павловой.+3 8 067 755 55 02Деньги можно тоже передавать, на них купят памперсы.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up /[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign]
0

Поделиться сообщением