Как отметить свой День Рождения?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как отметить свой День Рождения? Еще не знаю хочу ли гостей и сколько..Буду рада любым идеям!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сына 1.05, мой 21.05 - лес через дорогу Хочу на природу! Я не хочу сидеть за столом, я не хочу наряжаться, ждать когда все соберуться, подогревать котлеты и думать хватит ли посуды и что ещё надо одолжить у соседки. Хочу друзей с которыми мне легко, хочу шашлыков и пива, непринуждённости и хорошей погоды.Все праздники отмечали в однокомнатной квартире, БО ПРИЇДЕ РОДНЯ, а теперь мне БАЙДУЖЕ кому как удобно, я выбрала лес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы перебираемся в лес, и ДР мужа и дочки в июне тоже решили отметить пикничком :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня 21.05 :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лес не хочу:) там все напьются:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в квартире не напьются? в лесу хоть на свежем воздухе, не так в голову бъет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня к вам вопросы К какому знаку зодиака вы себя относите? Я к очень сложным близнецам, родилась в 23.30.Вам всё легко достаётся в жизни, считаете себя везучим человеком?Среди моих друзей водолеи и весы, уважаю тельцов.вы руководитель, оратор или хороший подчинённый? Какие ваши отличительные черты? Любите ли вы ухаживать за собой, краситься, маникюр? надеюсь на ответ, можно в мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы,коллега... Считаю себя больше близнецом, хотя тельченого очень много. Легко не достается, но цели добиваюсь всегда. Относительно везения - это не фарт, а умение прогнозировать - где и как может повезти:-). Так что да. когда думаю - везучая.,когда нет - наоборот. Очень люблю водолеев, весов, а телец- любимый мужчина. Я оратор с претензией на руководящий пост к чему карабкаюсь в силу амбиций. Не подчиненный однозначно.Ухаживаю за собой "приступами" и очень кардинально противоположными, все зависит от того есть ли вдохновение или вдохновитель. А у вас как?
0

Поделиться сообщением