досадно

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

досадно Присмотрела в форуме плиту, съездила посмотрела, единственное что не проверила как работает это минус мне. Но женщина 2 детей убеждала меня что нагревается быстро и духовка печет супер, я уши и развесила. Пока нашла машину, договорилась, забрала и в итоге она вообще не работает. проверить нужно было, но там стоит металокерамика нужно было все отдвигать. Везла плиту на другой конец города, это плюс к цене плиты. Мастер сказал выбросьте ее. Пишу ей и спрашиваю она хоть работала, сначала ответила что я ее неправильно включаю, а потом перестала отвечать. Может она ее где-то подобрала или это что? Просто неприятно. У моей старой хоть одна комфорка работала. Раньше что у девочек из техники брала, никогда такого небыло. если где царапина, то предупреждали и об остальном. Осадок ужасный, да и денег жалко, у меня их не так много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, блин... ситуасьен:(( + давайте "даму" в черный список продавцов - на мамском:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не приятно,а вы где ее забирали...адресс?какой у нее ник,главное не расстраивайтесь,обман не к чему хорошему не приводит,держитесь да не приятно,а вы где ее забирали...адресс?какой у нее ник,главное не расстраивайтесь,обман не к чему хорошему не приводит,держитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на троещине на троещине, час искали как подъехать к дому. сказала бы чесно что она ломаная тогда другое дело. Попробую найти часника для ремонта,если по цене будет смысл ремонтировать. Обидно ведь ,разговорилась с ней пообещала повести ее на бесплатные курсы разные, научить готовить на микроволновке, сделала копию своей тетрадки с рецептами.... и получила в лоб. Ладно. справлюсь и с этим. Спасибо девочки, просто такой осадок вроде это я сделала плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держись!!!!!!!! держись!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть черный список продавцов напишите админу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, неприятно :-( Напишите админу ее ник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она другой ник возьмет и почтовый адресс другой сделать можно,просто надо ее даные,хотя будем знать,что не троещине лучше не покупать! так она другой ник возьмет и почтовый адресс другой сделать можно,просто надо ее даные,хотя будем знать,что не троещине лучше не покупать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аж смешно но виноватой чуствую себя я. наверное перед собой самой неудобно. и смех и грех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, пасиба за троещину((( пойду втоплюся...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))))))))))) ;)))))))))))шутка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нин, сочувствую Вам очень :((((( Как-то сама здесь же брала б/у стиралку + правда, везти было не очень далеко, и стоила она всего 100 грн. Девушка тоже уверяла меня, что всё ОК, что она ни разу не ремонтировалась, что ей 10 лет (а до этого её пользовали в Германии пару лет, не больше). Ну, хоть месяц она у меня поработала, и на том спасибо. :)) А потом сдохла :))) Мастер пришел, залез "под капот" - а оказалось, что её уже открывали и не раз, да и не 10 лет ей было, а 22 :)))))))))))) И ремонту она уже не подлежала. Я продавцу и не писала даже - вроде как продавала она мне рабочую, не виновата. А по поводу недостоверной инфы - ну, могла не знать.А Вашего продавца надо в черный список занести, ИМХО. Тут совсем иная ситуация. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально. Вычислят. По АйПи забанят. Свинство, конечно. Очень сочувствую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, блин, заклеймили нас, троещинских! Срочно тикаю в другой район. ю
0

Поделиться сообщением