Работа на дому без компа?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Работа на дому без компа? Люди, подскажите, есть ли такая работа, где ее искать, и вообще, есть ли на что расчитывать? У меня очень скоро не будет доступа к компу и возможности ходить на работу хотя бы частичную занятость. Денгьги надо. Бывает? Мож, кто что предложит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... по телефону - диспетчером там:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купите комп в кредит....без компа - врдяли что-то есть достойное... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, ну именно без компа.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя знакомая подрабатывает шитьем штор, например... моет, вязание или что-то такое? изготовление каких-то красивостей — витражніе стакані, или какано назівается...красиво и єстетично всяко...[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите, плиз, у подруги, куда обращаться... я вышиваю крестом, предлагала не раз, да никому не надо...[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в почте смотрите :-)[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, то вы не там ищете, может? вообще-то это котируется, если качество исполнения действительно высокое. А кому Вы предлагали? Он, на крестомании можно свои вышитые картины на продажу выставлять. Можно самой сайт в инете сделать, с образцами работ. Можно оставлять инфу о себе в точках, занимающихся сувенирами/картинами/гобеленами/мебелью, в багетках, в отделах рукоделия. Вот еще простой до банальности путь - потусуйтесь на Андреевском - вдруг кому вышивальщица нужна? Там же, как правило, перекупщики, им "черновые лошадки" нужны...Еще - можно спам порассылать типа "незабываемый подарок на день рождения - вышитая картина" или "подарите своей любимой ее вышитый портрет". Ну, эт то, что в первую очередь в голову приходит. А, вот 28-29 апреля будет проходить межд. выставка собак - приходите, цепляете на себя "бутерброд" - "вышиваю портрет Вашего питомца", "вышивка на футболках - изображение породы, эмблема питомника" - и набираете заказы. хорошо бы фото готовых работ с собой иметь.Да в общем куча идей, главное предлагать не тому, кто поближе, а определить "целевую аудиторию", ив этом направлении двигаться. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо я про андреевский не думала как-то, а вот в багетках, и отделах рукоделия была. Но...За очень серьезные работы я взяться не готова за неимением достаточного опыта.А фото готовых работ есть, выставлю.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если умеете хорошо отображать вышивкой нарисованное - серьезно подумайте насчет услуг собачникам. Ой, скоко всяка така дребедень на выставках стоит - до ужаса.... 8-//если есть худ вкус - попробуйте с хороших экстерьерных фоток разных пород сделать пару вышивок. Если получиться - (именно не по готовым схемам, а с фото) - это очень благодарный рынок. Сметут!Тем более, есть спрос на вышивку на трикотаже, очень многие маньячат выходить в ринг типа в "форме" - т.е. владельцы соб одного пит-ка в футболках/регланах с эмблемой породы/питомника/портретом ведущего производителя :-) Монопородки еще устраиваются - на них тож призы "хенд мейд" любят раздавать.А, еще, розетки!!!!!Если научитесь качественно делать - ой, бааблишча!!!! за пучек ленточек - от 50 до 100 грн. ;-)Кароч, велкам на мою любиму веточку - http://www.k-9.ru/phorum/showthread.php?t=33306&page=189там обо всем разговоры, но и "художественному околособаководству" тож немало времени уделяется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только по схемам я не професиионал, я любитель.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык учитесь! В любом деле можно достичь успехов (и хорошего матер. положения ;-) ) если грамотно все распланировать и развиваться в этом направлении.Эхх, как бы я хотела зараб. на жизнь вышивкой... Это ж можно такие проекты забахать грандиозные!!! А пока ограничиваю мечталку (типа займусь этим на пенсии) и сворачиваю мозги в трубочку над авторским правом... :-(((Может, подумаете пока над идеей недорогой вышивальной машинки в кредит, и гладью всякие эмблемки на заказ ваять? Тож направление перспективное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машинки? Вы знаете,Ю где она продается и сколько стоит? Я никогда не думала о машинке.[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-нууу, Гугл как всегда рулит... попробуйте забить в поиске "швейно-вышивальные машины" (только по Украине ищите) - куча ссылок вываливается. Кстати, заглянула ради интереса - простенькая машинка, подходящая для Ваших целей (та же INNOV-IS 700E) стоит в р-не 800-900 баков; вполне нормальная цена в кредит, сравнимо с тем же компьютером. А, еще - я видела на пр. Науки (ехать трол. №1 до ост. "Салют") в новопостроенном здании - представительство какой-то фирмы, по продаже швейных машин и оверлоков. Загляните - вдруг у них и вышивалки есть?Токо, если решите заняться - тщательно продумайте, откуда будете брать заказы, и какие "телодвижения" для этого надо будет сделать.Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы я имела возможность посвятиьт себя вышивке и ребенку... ребенку и вышивке... вышивке и ребенку... ВО ЖИТУХА!!!Нет, правда, вышивке я себя посвятить не могу. Это, как и у вас, в пределах мечты пока что. Я люблю вышивать, то для меня удовольствие, но это удовольствие требует много времени. Но у меня помимо этого учеба в универе + работа за компом + ребенок + хозяйственные дела + на себя хоть минутку... Когда же вышивать?Я вот еду с ребенком на дачу недели на две, и не хочу прерывать подработку, хотела найти что-нибудь на это время, чтоб там выполнить. Там-то компа нет.А заниматься вышивкой постоянно - это, к сож. нереально...[+sign]Универсальный рецепт счастья - радоваться тому, что имеешьУмей смеяться над собой! А надо мной не надо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) понятно (+) В любом случае, удачи Вам. Вы очень хорошая девушка (я читала Ваши топы); мне хочется, чтоб у Вас сложилось все просто отлично!И с масянькиным ДР Вас!
0

Поделиться сообщением