Опубликовано: 18 апр 2007 Будьте осторожны!!! На днях у меня во дворе, возле ночного магазина в мусорном баке нашли девушку, думали мертвая, но слава Богу живая. НО!!!! Она была беременная. Ее подрезали: распанахали живот, ребенок, конесно не выжил, а она в реанимации. А я как раз в ту ночь в этот же магазин ходила. Не по себе до сих пор... Как только рука поднялась?!!!.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 ужас какой к нам на прошлой неделе ночью воры в окно лезли хорошо что я не спала , так спугнула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 К вам только лезли, а к нашим соседям позавчера-таки долезли... Средь бела дня квартиру обчистили.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 девченки, а в каких районах такое, озвучте плиз, чтоб знать хоть :( [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 на мамском сказади - Бажана 9б, м. Вырлиця ...я там живу... капець 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 ужас [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Cт. метро Вырлыця (Харьковский) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Так мы соседи???? именно в этом доме живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 почти :) Декабристов 9А - первая 16этажка от метро :) можем как-нибудь детей выгулять вместе ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2007 Я только за!!! Интернет отключали - не могда ответить. Во сколько вы гуляете и где? Может мы наглядно друг друга знаем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 мы гуляем чаще всего с 11-ти до часу в районе площадки с горочками, перед школой возле садика 59-го. там еще рядом киоск коляска темно-синяя со вставками в клеточку+ ребенка старшая в розовой курточке+ я в песечного цвета курточке :)8066-741-57-25560-69-58Наташаа если вечером, то еще плюс папа в очках :)[+sign]Мама двух красавиц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение