Опубликовано: 18 апр 2007 А вчера-сегодня все хорошо себя чувствуют? Прям прикол какой то.С утра один сотрудник пожаловался, что у жены вечером случилась беспричинная истерика (в мягкой форме со слезами, без повода), потом второй (в жесткой форме с битьем посуды, без повода)ПМС - не подходит, бесповодность эти люди вполне адекватно оценивают)))))у меня самой тож состояние - как будто только поплакала хорошенько, хоть и повода немано себя я списывала на больно-растущий зуб и отравление обезболивающимну и счас еще 2 девочки пожаловались на похожее "состояние нестояния"...неужели новолуние повлияло?))))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 может, все беременные? :))))) у меня в этом году прямо все окружение беременное :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 ну потенциально может быть только первая)) все остальные - клянутся, что нет)я - точно нет)[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 а еще я зуб боюсь удалять... кто - удалял - как вы это пережили? дырка долго заживает?растет 8ка, болит, на таблетках уже неделюврач говорит, что показаний к удалению нетно раз болит, давай удалимудалять боюсь смертельноно и терпеть не можу(((([+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 ДА! Вчера меня охрана обидела, так я даже плакала! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 ой, мне тоже надо.. восьмерку удалять.. а давайте вместе бояться?! :)[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 ))) я подумаю))))[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 вот гады! а по башке им настучать? [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 вы будете смеяться - я тож плохо и тож из-за зуба:))) + сегодня забирала мелкую в сад от соседки с ее (соседки) неконтролируемой истерикой... говорит, что не ПМС:))... Так шо "то ли водка плохая стала... то ли космос влияет":))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Я так понимаю, зараза к заразе не пристает:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Типа того :) Я бы это сформулировал немного иначе: "К тому, кому наплевать на мелкие неприятности, эти неприятности не липнут" ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Ги, мейбі, щось у цьому є... Ну, я зрозуміло як себе почуваю з гострим гайморитом, а от ребйонок мій два дні підряд істерив зранку і не хотів іти в садок. А сьогодні - як підмінили. Зірвався ні світ ні зоря: "Одягай мене, мамо. Дівцятка в садоцьку чекають"...Отаке паранормальне явище...[+sign]You can learn many things from children. How much patience you have, for instance (Franklin P. Jones).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 насмешили дивцятками)))) уже жду не дождусь когда мой фразами заговорит[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 и мне нехорошо!)) какое-то неудовлетворение от жизни блин ))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 "негаразди" () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 "неудовлетворение":))) у меня тож - впереди аххрамадній кусок большой работы... как раз в то время, когда я напланировала себе отпуск (впервые за 2 года)... капець:([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Ну, я вроде нормальная, а вот мужу голову бы открутила за плохое поведение .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Точно. Я позавчера была злая как собака..поорала, поревела.. муж меня боялся. звонила подруге-у нее то же самое, хотя и не ПМС..думаю, солнечная активность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Стопудово!!! я какая-то растерянная, у сортудника в семье украли сумку, еще 1 знакомую довели на работе до слез (ее очень трудно довести вообще) - и это все за 1 день! что-то не то, однозначно, какие-то магнитные бури, не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 И я тоже, наоралась так на мужа, он ночь не спал даже астма его обостираль, делал себе ингаляции ночью.А вот мне теперь мне легко и спокойно, все высказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 таки да, я че-то второй день к людЯм цепляюсь. хотя списываю это на последствия диеты)))а, да, забыла: работать ну совсем не хочется)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение