Опубликовано: 17 апр 2007 Если бы вам предложили коттедж прямо на берегу Киевского моря на южном, конечно, и у вас предположим, были деньги -купили бы вы?Не отпугнул бы вас Чернобыль в относительной близости?Если предположить, что у вас энная сумма денег. И на эту сумму вы можете купить скромный коттеджик по Южной трассе или классный особняк с большой территорией, прямо на берегу Киевского моря???Купили бы?Спрашиваю не из праздного интереса.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 нет, не купила бы ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Мы точно не купили бы Сам жил 20 лет в 2 км от Киевского моря, и точно могу сказать - на берегу ни за что не купили бы коттедж. Близость к Чернобылю не пугает совершенно, главная причина - изумрудный цвет воды два-три месяца в году, отвратительный запах и размывание береговой полосы водой. Это ж потом сколько денег нужно для укрепления :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 а еще там оч. ветренно и зимой холоднее чем в Киеве.У меня муж там до 30 лет жил. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Нет,не купила бы .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 не купила б , и чернобыль и холодно, и море с больной рыбой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Не купила бы. (+) Как-то была там. Че-то жутковатым мне показалось это море наше... Но это ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 я бы наверное подумала ну и видеть нужно,, Чернобыль не пугает но на море бы поглядела,,,чесно Киевское не видела ни разу.,, но на берегу Днепра например за Обуховым мне очень нравятся дома как место для жизни:)))))), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Нет. Чернобыль тут не причем - там очень сильный ветер и сыро И запах бывает опупительный .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Не купила бы. Но, если бы подарили, не отказалась бы:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 если бы очень понравился- кипили бы но пугает сырость, а Чернобыль-нет, а то какбудто в другие стороны от него не дует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 .....ага и продала:) холодина там. С ранней осени такие ветры сильнющие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Места там красивенные (+) Пожалуй самые живописные в Киевском регине. Есть такие места, что просто хочется петь от восторга. Но только 2 месяца в году. Потом начинается цветение ряски и в воду идут только шибко нетрезвые. Потом ряска начинает источать такое амбре, шо Подгорский полигон нервно курит. Зимой там тупо страшно - дикие безлюдные места. Покупайте лучше в более обжитом месте а на киевское море будете хоть каждые выходные летом ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 а где именно? а то нам предлагают в ясногородке... там тоже есть все вышеописанное или нет?[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Вы поедьте, посмотрите на Ясногородку и вопросы по идее должны все отпасть сами по себе (+) Край географии. Главный вопрос Киевского моря это ужасная береговая линия - местами крутый обрывы, местами берега упрятаны под жуткого вида бетонные плиты. И только небольшая прибрежная линия выглядит как Балтийской взморье в районе Юрмалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 У нас есть такое... На берегу Киевского водохранилища. Но сам дом метров 100 в лесу сосновом. Ветер ощущается только на берегу (летом в жару - супер!). Только зашел в глубь территории - ветра нет вообще. Про запах - для меня открытие: не было ни разу. Но у нас там ничего не заростает и никакой ряски нет. Правда, мы туда ездим только на выходные в сезон охоты и рыбалки, не живем постоянно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 спасибо. вот в субботу едем... хотя друщья уже были - в восторге :) и нас туда тащат... там до моря 1 км - от коттеджного городка, в самом городке - свое озеро[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 нет. Чернобыль + там ветры и сыро, море больное, рыбу есть нельзя экология нулевая. Зачем такое надо?[+sign]******************************Эля и девчонки (11 и 7 лет)Удачи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 купила бы обязательно, мне там местность нравится [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 мы купили в Лютеже, но не для постоянной жизни, а для дачной никакого запаха с моря я там не наблюдала, хотя, может, мы там еще не так часто бывалиЧернобыль меня не пугает, вернее, пугает, но тут, в Киевелес обалденный, нигде в городе такого леса не найтина берегу бы участок не купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Спасибо огромное... Продолжаю слушать.. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Ага:-) Я любым подаркам рада:-) Так что, не стесняйтесь:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Чернобыль не пугает,остальное не знаю. .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 а меня смущает дорога через дамбу а с мая по сентябрь - это просто проспект Победы в час пик утром в киев вечером из киева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 а мнев Ясногородке нравится берег конечно своеобразный, но красиво.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение