Опубликовано: 17 апр 2007 А Вам пришло приглашение от МакДональдса? Поехать в пресс-тур в их цех?Поедете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 а как получить я тоже хочу поехать7 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Вот его текст: Добрый день, уважаемые посетительницы портала Likar.info! Прежде всего, позвольте поблагодарить вас за активное участие в обсуждении статьи Людмилы Головиной о приготовлении мясных полуфабрикатов для сандвичей в МакДональдз. Мне очень приятно, что данная статья вызвала активное обсуждение и обмен мнениями. С моей точки зрения вы - уважаемые адресаты данного письма - были наиболее активными участницами данного обсуждения. Пользуясь случаем, приглашаю вас от имени компании МакДональдз присоединиться к пресс-туру, цель которого ознакомить представителей СМИ с цехом по приготовлению замороженных полуфабрикатов из говядины и фермой, на которой выращивают крупный рогатый скот. Пресс-тур запланирован на 20 апреля (пятница). Выезд на автобусе от ресторана МакДональдз у метро Лукьяновка в 9-00. Ориентировочное время возвращения 20-00. Во время пресс-тура планируем посетить г. Казатин (Винницкая область) и с. Дулицьке (Сквирский район, Киевская область). Участие в пресс-туре даст возможность увидеть процесс приготовления замороженных полуфабрикатов из перемолотого мяса, ознакомиться с системой контроля качества и другими аспектами производства. Посещения поставщиков представителями СМИ и общественности широко распространенная практика работы компании МакДональдз. Мы регулярно организуем подобные пресс-туры и также посещали пекарню в Днепропетровске, завод по приготовлению картофельной соломки для картофеля фри в Польше, плантации салатов в Крыму, молочный завод "Галактон" в Киеве и т.д. Если вас заинтересовало данное предложение, прошу сообщить мне по е-мейлу не позднее 12-00, 19 апреля. Мы сможем взять в группу 2 человек из числа посетителей портала, в порядке поступления заявок, если таковые будут. Компания берет на себя все организационные затраты и ожидает от участников объективного отражения и обсуждения увиденного в форуме. Еще раз спасибо за обсуждение, ваши вопросы и комментарии, С уважением,Михаил Шуранов,менеджер по связям с общественностьюПИИ МакДональдз Юкрейн.моб. 8050 4693893 P.S. Все участники тура, должны будут выполнять требования к посетителям пищевых предприятий, которые включают в себя использование одноразовой спецодежды (комбинезоны, шапочки, маски, бахилы, одевающиеся на одежду), мытья рук и подтверждение того, что на момент посещения участник считает себя здоровым (отсутствие респираторно-вирусных заболеваний и заболеваний желудочно-кишечного тракта). Поездка будет на автобусе. Предусмотрено двухразовое питание. В группе порядка 20 человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Дааа..однако не многие собираются ехать :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение