Девичник перед свадьбой. Что-то надо?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девичник перед свадьбой. Что-то надо? Сегодня иду на отмечание в кафе. Вопрос - что-то с собой нужно нести???Подарок какой-нибудь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, да Какой-нить прикольный. Что-то из секс-шопа:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если невеста на 5м месяце? )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогды стриптизера закажите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не получится, т.к. кафе не выкуплено ))) у нас будет отдельный столик.боюсь, стриптизера удалят до окончания стриптиза ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой подарок:)...По идее это последний отрыв невесты в холостяцкой жизни помоч ей сделать его незабываемым..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так почему и нет7лучше подарок.чего ж некоторые удивляются. хотя где как принято. например, у меня знакомая выходила замуж, так там было принято (среди всех их знакомых) устраивать девичники, но это именно собирается вся женская половина, которая будет на свадьбе и дарится все, что пригодится в хозяйстве, в быту (посуда, бытовая техника и так далее), причем заранее составлялся список и проходил по рукам всей женской половины и каждый отмечал, кто что подарит. Кто-то даже группировался с кем-то на более дорогое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дарят что-то обязательно белье - пусть просто турсики если лифчик угадат сложно, сувенир какой нить (в украине на втором этаже по моему есть магазин WOW ) там мождно сувенир посмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете повязку на ножку подарить =) =)[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а помоему такое дарятна свадьбу а не на дивичник с чем тогда на свадьбу то приходить?[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я все своим подружкам-невестам дарю (именно на дивишник): http://www.kosmetichka.com.ua/index.php?productID=172[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своей подружке на девишник именно подвязку и подарила. Как потом стало известно - муж оценил подарок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю всех тонкостей, просто описала, что и как происходит у моих знакомых. А на свадьбу они дарят денюжку, в основном. Хотя опять таки, все зависит и от финансового положения. У моих знакомых оно устройчиво-стабильное (не жалуются). Например, мне сейчас проблематично и деньги и подарок на девичник (разве что на девичник лопатку деревянную для сковородок:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не дарили ни невесите на девишник, ни жениху на мальчишник.посидели, поболтали, чипсами похрустели - и усё =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо! Подарила подвязку. Невеста оценила, жених тоже ))
0

Поделиться сообщением