сага о форсайтах -

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сага о форсайтах - сейчас нарвалась на сериал, вспомнила книгу - и мне до невозможности стало жалко сомса.жена ушла, развода не дает, сама с ним не живет бо не любит, еще и рассказывает ему прям в лицо, что из-за денег за него вышла. я б ирэн прибила, чесслово. жалко мужика.это я так, музыкой навеяло....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ууууу..... а я до сих пор помню, как растроилась из-за Флер, что Джон на ней не женился и это во 2 или 3 классе читала.а по какому каналу идет?один пока я уже пропустила[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, по тонису. но там уже конец (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа.... це мабуть и заканчивается тот показ.... мда... змея постоянно кусает себя за хвост, а мы думаем, что так как у нас раньше не было....это я так... классика [+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно перечитывала :) а вот мне его не жаль. Ненавижу таких мужиков, хотя, он не виноват :) это все воспитание и эпоха[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас все наоборот....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, совсем не жаль Сомса... знал на ком женится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Киеву .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он ее любил.. :( Но и ее понимаю - глупо приносить СЕБЯ в жертву чьей-то любви....Мы выбираем, нас выбирают, как это страшно, когда - не совпадает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любимая моя книга ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И моя. Начинала читать 2 или 3 раза - не шло, а потом - запоем. Сомса в начале не жаль, потом (с течением жизни) - немного было. Очень было жалко, когда умер Джолион-младший.... Ой, такая ностальгия... надо перечитать. :)Спасибо за тему!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ирэн чисто по женски понимаю - кушать надо, а тут жених подвернулся, надеялась что она его полюбит. но увы. получается, что сомс тут жертва - за его счет решали чужие проблемы. и получается он во всем кругом виноват только потому, что хотел полноценную семью с детьми. со своими стандартными взглядами на жизнь.а ирэн мне вообще не нравится, странно даже, самый нелюбимый мой женский персонаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, по киеву. вчера была серия где Флор родилась (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

япрактически для любой темы из форума можно найти аналогию в книге. от любовников до покупки недвижимости детям. потрясающе, какой монументальный труд мужик написал....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне жалко Сомса, Ирен вообще не понимаю, чем же он ей так противен был, что и сыну не дала жениться на его дочери. Хотя дочь мне не нравится и так мне жалко, что у Сомса так и не получилилось ребенка с которым он мог бы отдохнуть душой (ее мужа, кстати, тоже жаль). И кстати чем старше становлюсь тем больше нахожу в себе от Сомса, тоже собственница и вот не думаю, что это хоть сколько-то плохо. Я люблю стабильность и традиции и что мое-то мое и мне это нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомс - мой любимый герой в этой книге! Ирен своими руками бы придушила.Хоть это и книга, но всё равно поражаюсь. Почему бы не поступиться своими глупыми принципами и не дать детям шанс на счастье?Сомс был готов не встречаться, не общаться, вычеркнуть себя из их жизни, лишь бы его дочь была счастлива.А эти снобы и сам не гам и другому не дам.Плакала ужасно, когда читала, что Сомс умирает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и моя любимая уже много-много лет:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто автор книги? Заинтересовалась я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джон Голсуорси. .
0

Поделиться сообщением