если начальник "подставляет"

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если начальник "подставляет" Какие будут рекомендации? Каждый день сталкиваюсь с тем, что слышу в свой адрес (при посторонних) от начальника - я это впервые вижу (про запрос, отправленный ему неделю назад), я об этом не слышал (точно говорила об этом лично ему позовчера), я на это не соглашался ... Если показывваешь бумажку с его подписью - ничего не помню, ты же знаешь, я был такой замотанный... Создается впечатление, что он постоянно пользуется моей порядочностью - знает, что при людях склоку затевать не буду. Когда хочу поговорить с ним об этом после всего - у него нет времени и все посторяется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уйти не думали? вы же сами говорите- пользуется вашей порядочностью. И либо- скандал (после него вас врядли он оставит на роботе) либо уйти самой и без скандала.Чесно говоря, другого выхода не вижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не подставляет, он "просит" уйти, имхо... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не отелось бы так думать Вроде бы нет... Во многих вопросах хвалит, поддерживает, "понимает"... Собиралась уходить - уговаривает остаться... И в то же время - всего боится, боится принять решение, боится подписать бумагу. И этот страх заглушает в нем все... Мне так кажется. Вот и думаю, есть ли способ один раз ему ответить так, чтобы понял, что поступает некрасиво...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, он ничего не имеет против Вас и Вашей работы Ему просто так удобно…Некоторым товарисчам всегда нужен «крайний», Вы и выполняете эту роль…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он себя только с вами так ведет ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, со многими просто мне по работе с ним больше приходится пересекаться, чем остальным... Кроме того, другие могут начать разборки прямо на переговорах - а помните, я вам приносила, а вы сказали переделать, а я еще раз приносила и вы смотрели... И т.д. А я не могу и не хочу выставлять себя, его и компанию в невыгодном виде перед посторонними... И молчу... А может надо один раз раскрыть рот!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо. только не на переговорах, а на встрече, куда нужно пригласить вышестоящее начальство.и перед встречей запастить доказательствами. желательно не устными.[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. Значит у него стиль работы такой. Делается просто : ничего не сообщается устно, все документы делаются в 2-х экземплярах, один ему - второй вам с его обязательной подписью о том, что он был ознакомлен с данным вопросом. Завести папку и все документы туда подкалывать. Если начнет возмущаеться , типа : "шо за фигня, я не такой - я на рупь дороже...." Сразу сказать : "Ув.Гадя Петрович, вы неоднократно ставили меня в неловкое положение. Я знаю, что вы крайне заняты ( сркутить дулю в кармане) и поэтому можете что-либо упустить, но при наличии подобной папки и вторых, заверенных вами экземпляров, вам будет это сделать гораздо сложнее. Я свою работу выполняю качественно и в срок, и хочу, чтобы вы наконец-то обратили на это внимание. Спасибо за внимание ( ваша улыбка и доброжелательный тон весьма будут кстати)". Можете попробовать, срабатывает, проверено :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , у меня тоже такой - просто натура такая .
0

Поделиться сообщением