Опубликовано: 17 апр 2007 Ну вот я и развелась. Поздравляйте! (Shandy) Кто помнит историю моего расставания с мужем 2,7 лет назад, все стенания и перипетии, мое положение и состояние, те точно поздравят :)) Почему не разводились юридически - долго объяснять. По причинам, от нас обоих не зависящим. И сегодня, наконец, свершилось. С третьей попытки заявление мужа приняли и в заседании постановили "задовольнити". Очень быстро. Слишком быстро, чтоб столько времени к этому готовиться :)Что вам сказать... Опустошенность все равно присутствует, поскольку мы ждали развода очень долго. Да, есть некая тоска, что первый брак мой не удался. Но первый блин комом, в конце концов :))) Если бы не было этого брака, у меня не появился бы самый дорогой мой маленький человечек. А если бы не было развода - не было бы в моей жизни практически ничего. Я не нашла бы свое любимое дело, не встретила бы дорогих мне людей, многих из вас. Не узнала бы, что могу свернуть горы. Да вообще не узнала бы, ЧТО я могу. Это еще раз подтверждает мысль: "Все, что делается - к лучшему"! Мне 25 лет. У меня все впереди. Поздравляйте!!! [+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Это сладкое слово "свобода"! Поздравляю с определенностью в этой жизни. А жизнь-то еще почти вся впереди :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Ирочка, желаю тебе самого , самого. У тебя действительно все впереди! Карапузею здаровья и чтоб радовал мамку!!!!!! [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 поздравляю:) Ты права, все в переди:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Ну...вот. Да. Да ты сама всё знаешь))) Нет повода снова не выпить))) Выно было хорошо))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Поздравляю :-) Все впереди-это точно :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 поздравляю))) я тож хочу 25 лет и полную свободу)))но у меня никогда такого не было (т.к. в 25 была замужем), и уже никогда такого не будет (т.к. мне уже скоро 31).у Вас все впереди! поздравляю)))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Поздравляю ! И желаю вам нежной взаимной любви и огромного счастья ! (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Поздравляю!!!!! вот и замечательно :0))) а насчте опустошенности — это ж просто лишний и ненужный хвост отвалился, навреное :0)) так что не надо опустошенности, надо свободы и легкости! :0)))[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 "У меня все впереди" - супер! Рада за Ваш оптимистический настрой! Поздравляю!Всего Вам самого наилучшего! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 это твой опыт! Дальше будет намного лучше. Действительно-у тебя все впереди.! .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Поздравляю!! Все действительно впереди! :)ЗЫ: я своему разводу тоже исключительно благодарна за бесценный опыт[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Поздравляю!!!! Хоть и не знаю всю историю.Но зато вижу оптимистический настрой - а это главное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Поздравляю:) Все помню, знаю как было тебе не легко.Будь счастлива! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 спасибо!!! к вечеру уже даже осадка не осталось :))) все будет хорошо![+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 тебе особенное мерси, за приведение меня в чувство :))) вы тоже были хороши, и сейчас на улице тоже. Заходите почаще :)))[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 наверное, хвост)))) спасибо![+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 спасибо, дорогая)))) .[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Поздравляю тебя! Для того, чтобы впустить в свою жизнь новое, нужно расчистить для него место, освободиться от старого, отжившего свой срок. Счастливого тебе нового! :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 спасибо, Ир. Ты права совершенно :) надеюсь, так и будет.[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение