Опубликовано: 16 апр 2007 Что подарить любителю играть в боулинг? есть такой страстный боулингист:)что ему подарить можно, связанное с этим спортом?[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 по теме видела магазин - все для этого дела..в Витамине на Борщаговке. ТРЦ Ритм? Вроде назыв...точно не помню...между скоростным трамваем и м Святошино. Думаю, что там найдете, что подарить, бо видела и шары и перчатки..ну там разная....штукоевины.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 О! спасибо! я как раз думала насчет такого магазинчика-ч бы что-то выбрала...а Витамин-это клуб?как туда доехать общественным трансопртом? борщаговку немного знаю.[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 ул. Героев Космоса,4 ТЦ "Ритм". там боулинг Витамин, гостиница "7 дней", Фуршет, Беби-Бум и прочее-прочее.[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 футболку заказать типа "....(имя) лучший страйкер" ну или чето типа этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 сумма? все прибамбасы недешево стоятшары к примеру от 1000 грн (нужно знать какими шарами кидает, может уже есть свой, для прямых бросков или реактивный)обувь от 300 грн (но размер нужно знать)из подешевле - тальк мелкодисперсный, крупнодисперсный (около 50-75 грн)какой уровень игрока? любитель? профессионал?можно подарить час обучения с тренером - это в клубе Страйкможно абонемент на определенное количество часов оплаченных[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)ICQ#: 217-965-177[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 к своим шарам тряпочки разные для шаров, для рук аэрозоли очищающие[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)ICQ#: 217-965-177[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение