Опубликовано: 13 апр 2007 Это не может быть не интересно. Если это правда...http://www.domik.net/mod/main/news/id11890275/[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Да не может быть! ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 кто его знает... в каждой сказке есть доля сказки.... (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Єто правда. 10 тіся баксов у ві купите 2-комнатній домик в Вашингтоне а за наши єлитніе квартирки в Киеве - 20 вилл у американцевкогда уже у нас так будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 через 250 лет примерно :)) если не ошиблась с историей :))[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Вспомнился реальный случай. Приехала моя бабушка в гости (дело 3 года назад происходило). Мы живем в съемной квартире, в благополучном белом районе, на дома пока не смотрим. Но ба решила подсуетиться, набрала журналов по продаже недвижимости. И в один прекрасный день она мне начинает рассказывать: " Я нашла такой домик, с ремонтом, 4 спальни, 2,5 ванные, гараж на 2 машины, с жилым подвалом. Всего 44 тыщ. И все в том же Детройте." Пришлось долго объяснять, что живем мы не в Детройте, хотя до него не далеко. И в районе, где продается этот домик жить совсем не хочется по разным причинам (безопасность - в первую очередь). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 думаю, что правда...мы тоже к этому идем.. не далее как сегодня говорили в новостях о колоссальных кредитах, выданных банками на бытовую технику или мобильные телефоны в том смысле, что очень многие не торопятся возвращать эти кредиты. Если такими темпами будет развиваться и ипотека, то есть над чем подумать.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Шо тут думать - тут прыгать надо)) Только думаецца мне, до обвала в НАШЕЙ стране нам не дожить.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 еще лет 15-20..))) ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Да? Так шо, дружище: свою старость я буду встречать в СВОЕМ домике у *моря* леса на Троещине? :-))) А доллар? Скока тогда будет стОить доллар? А гривны будут существовать? А банки, в которых нынче депозиты? Ёлки, а шо ж тогда будут делать люди, у которых кабальные кредиты на 20-30 лет? Ой, скока вопросов возникло сразу....15-20? Так это ж... я не совсем еще старая буду, да? Вот приятность сказала. Аффтар, короче...ну ты понял...ПЕШИ исчо))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 ой, я спужалась...))) 15-20 - это я погорячилась...больше наверное...в америке ж ипотека лет 50-60 как начала развиваться, ну примерно[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 не , ну что за народ. блин, даже нормально не напишут статью полностью. а другие верят. это (обвал цен)произошел всего лишь в нескольких городах Америки, а не везде. На сайте может быть взята инфо с одного источника, а надо смотреть с нескольких новостных источников, там и указывается, что это по некоторым городам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 Вот и прекрасно :) Киев - тоже "некоторый город" Украины :) В чем суть возмущения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение