Заканчивается срок действия карты Visa

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Заканчивается срок действия карты Visa Я нахожусь за рубежом. Если я не приеду во время продлить ее,каковы последствия? Ее просто аннулируют? Я ,в любом случае, не буду продлевать ее,так как тут открыла другую карту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, карта будет недействительна. Если на счету ничего нет, то и ладно:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Это то,что мне нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит,карту не обязательно возвращать банку? ................................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть карты банков, которые истекли - никто пока не беспокоил:) может я ее потеряла.. в договоре не указано, что я ОБЯЗАНА уведомить бакн и заблокировать карту..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня как раз написано,что по истечении срока действия вернуть карты банку. Но не ехать же ради этих карт на Украину.Вот не знаю,что делать. Будем звонить в понедельник в банк и узнавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая ты необязательная :) я аккуратно все ненужные карточки езжу в банки закрываю счета. не люблю чтобы что-то на мне висело :)
0

Поделиться сообщением