Спрошу тут - в мамском все жадничают.

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Спрошу тут - в мамском все жадничают. Диктофон кто-нить дасть поюзать? Под залог, за плату - предлагайте условия сами.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это люди, у которых было пионЭрское детство! Всем большое спасибо))) Дам я вам тоже чего-то, будете просить! Все, наверное, в садик не ходили))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олесь, ты чо? Может нету у тех кто на форуме просто. Появятся владельцы - дадут диктофон -)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ya mogu. 5265827tonya za prosto tak.posle6.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ili 80676840692 seichas. mm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я чо-ячо, я ничо!)) Вторые сутки на мамском все такие добрые-добрые)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам, добрый человек! Сейчас малой уснет - я наберу)))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а чего вы злитесь?:) не все же обязаны вам все давать? у всех свои причины:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня аналоговый - если не найдете, одолжу (безвозмездно) Позвоните завтра 067-956-53-04 Позняки[+sign]Продам по ссылкеhttp://photofile.ru/users/foxter1/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггы:)весна, панимаешь)) мужьям подшили:))[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, блин: изыди! Исчезни, проклятый аноним! Уже приписали, шо сами хотели. Хошь дать диктофон? Давай. Нет - не лезь.Не была 10 дней на форуме, поотвыкла от этого дебилизма уже.[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Позняки!!!! Самый ближний добрый человек)) Уже почти звоню)) Завтра. После работки)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че анонимненько? Жадничаете? [+sign]Лена, Андрей и Катюшка (01.07.2005, в 14:31)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего записывать собралась? Я тоже пыталась одолжить здесь для решения одного вопроса, как-то не сложилосьДоговорились, потом уже перед выездом звоню - "нет дома и когда будет не известно" в общем мне как-то перехотелось еще раз звонить, но потом мой вопрос и так решился, т.е. я к тому,что если что-то "не идет" то наверняка есть другой путь.Это я просто привет тебе шлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибы) За привет. Взяла. Видишь, сколько сразу пионеров свое детство вспонили, стОит лишь напомнить))) Шутю я. Спасибо, девчонки. Взяла я, осталось батарейки купить - и буду писАть.Няня у нас новая. Стремное это дело, надо бы подстраховаться. ВотЬ)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, поделитесь потом опытом ? Я предложила подруге диктофон использовать для проверки няни...Думаю о том, как потом инфу прослушать...Нужно слить в комп видимо, а там как? есть спец.программа с перемоткой быстрой или что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще понадобится пишите... отдолжу надолго... только у меня тоже аналоговый...90 [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) Спасибо большое! Всем спасибо!!! ..[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня лежит без дела. Если чего, обращайся :) (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, друг мой! Наверное, уже со следующей няней :-))) ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. ещё и на такое гряжное дело:))) (-) .
0

Поделиться сообщением