Есть кто из "НАДРА"

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Есть кто из "НАДРА" Предлагают работу, мож кто знает обстановку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в банке видно интернета нет или раб. много 00[+sign]Надя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я оттуда уволилась полгода назад не советую. Второй Правекс образовался.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там контракт подписывают или просто нанимают? ?[+sign]Надя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уволилась оттуда 2 мес.назад, до этого проработала 11 лет из них 4 года в декрете. НЕ СОВЕТУЮ. Банк прогрессивный, опыта можно поднабраться, но отношение к людям мягко говоря свинское, текучка ужасная. В какое подразделение?[+sign]мама Лена, Игорешка (10.02.2003) и Машка (03.12.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как хорошо что мой муж отказался у них работать)))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть:) спрашивайте:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? 11 лет? Я там 9 проработала. Мне ваша фамилия не знакома абсолютно. В головном работали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Отдел кадров пожаловал. :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас нанимают по контракту? В дикрет через год уйти реально?[+sign]Надя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дэвушка, а че скрываемся, на работе инт-т или стыдно с сотрудниками встречаться?[+sign]Надя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит стыдно? За что это мне может быть стыдно? За ваши зп ниже плинтуса? :-) И вы мне, слава богу, уже не сотрудники. :-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем кадры:) но с ними дружим:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла вопрос есть только договор подряда, это временная работа, если бы Вы объяснили подробней, можно в почту:) Вообще реально уйти в декрет, только нужно быть официально в штате
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в Головном офисе, но под другой фамилией если Вы хотя бы намекнете в каком подразделении работали, может мы друг друга и узнаем.[+sign]мама Лена, Игорешка (10.02.2003) и Машка (03.12.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я точно! Я там не работаю:))) .[+sign]Надя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчетность :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я в VIP дирекции а Вас не Лена зовут?[+sign]мама Лена, Игорешка (10.02.2003) и Машка (03.12.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там текучка кадров большая Видно не от хорошей жизни. Только ради опыта туда можно.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки я сама работаю в Райффайзен Банк Авале, сейчас в декрете, муж в Надрах. Хочу сказать что текучка для банковской системы-абсолютно нормальная вещь. А для того чтобы нормально платили-нужно наработать авторитет, а не штаны просиживать, и мечтать через год уйти в декрет.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне предлагают работу сейчас, а с ребенком вопрос решен Я не собираюсь отлынивать, я хочу расти и развиватся.[+sign]Надя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проработала 4 года в Эксимбанке, Черкасский филиал. Несмотря на то,что провинция ,текучка у нас тоже ужасная, хотя меня это не коснулаось, Сейчас- в декрете, получила нормальные отпускные. В принципе сейчас во всех банках такая текучка кадров, независимо столица или провинция.
0

Поделиться сообщением