Опубликовано: 13 апр 2007 Ольга Корбут Ольга Корбут - королева гимнастики 70-х годов. Симпатичная и миниатюрная маленькая девочка штурмом взяла женскую гимнастику в 1972 г. на Мюнхенских Олимпийских играх. Ее уникальные элементы были настолько удивительны, что даже судьи не могли понять, как она смогла выполнить так много технически совершенных шагов, никогда незамеченных прежде, с такой привлекательной улыбкой! На Олимпийских играх она получила 3 золотые медали и звание "Спортсмен Года". В 1974 г. она выиграла 5 медалей на Чемпионате мира в Болгарии. В 1975 г. ООН назвала Ольгу "Женщиной Года". Кроме того, в 1975 Женским Спортивным Фондом Ольге снова было присуждено звание "Спортсмен года". Она продолжала поражать спортивное сообщество, когда выиграла свою четвертую Олимпийскую золотую медаль в Монреале в 1976 г. После Игр она стала тренером советской команды. В 1994 г. Ольгу признали выдающимся атлетом 40-летия. В течение Олимпийских Игр 1996 г. она была официальным атташе Белоруссии. В 1999 г. Ольга Корбут была классифицирована итальянским агентством АХКА как "Лучшая спортсменка 20-ого столетия".Выступление Ольги в 1972 году.... я был в шоке..http://shareua.com/files/f916df/olga_korbut_1972.wmv.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Потрясающе!!!!!!!!!! пересмотрела несколько раз, насколько всё четко, красиво и поразительно!!!Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Ага, круто! Интересно, какого она года рождения? Точнее, сколько её в 72-м лет-то было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 55 года http://www.peoples.ru/sport/gymnastics/korbut/index.html[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Почему-то не могу посмотреть скачиваю... и все...[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 нифига себе! я такого и сейчас не вижу на соревнованиях. Просто круто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Низачто не отдам малую в гимнастику Представляю чего ей стоило это сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 а мои родители дружили с ней и ее мужем ( "Песняры" Леонид Борткевич) я тогда маленькая была исчо...а сейчас они в Америке живут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 и у меня не получаеться .[+sign]Древние говорили с осторожностью, так как опасались, что не смогут выполнить сказанное. Екатерина (3.07.2001 в 23.20), Александра (26.03.2005 в 15.35)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2007 Девушки... ну давайте больше информации... Что именно не получается? Что пишет? Что за ошибка? Проигрывает ли другие файлы wmv? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение