какое свинство!!!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какое свинство!!! "Ну и насвинячили!", "Куда ты лезешь со свиным рылом в калашный ряд!""Гусь свинье не товарищ!", "Свинья везде грязь найдет", "Наряди свинью в серьги, а она — в навоз", "Где прошла свинья, там об угол и почесалась". Несправедливо это как-то, неправильно....чуть что - свинья, а как сало с шашлыками хавать....все тут как тут.....А вот я люблю свиней...Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. (Уинстон Черчилль)Каждая свинья должна построить хлев, вырастить поросёнка и посадить дуб. Приходит командир в часть с проверкой, везде чистота, не к чему придраться. Вдруг замечает пыль под одной из кроватей и спрашивает рядового: — Рядовой Сидоров, вы знаете, что это значит? — Так точно, товарищ командир, свинья везде грязь найдет. — А Хрюша сегодня не придет, — сказал Степашка аккуратно нарезая сало. Волк забрался в свинарник, свинья ему говорит: — Разреши перед смертью песню спеть! — Ладно, пой... Свинья как заверещит! Сбежались мужики с кольями, волку бока намяли, еле ушел. Сидит кустах, раны зализывает: — Тоже мне, Алла Пугачева... Идет пьяный вдоль забора, держась за него. Видит — свинья в луже лежит. — Ну ты свинья! Как тебе не стыдно! Вся грязная в луже валяешься!.. — Посмотрю я на тебя, когда забор кончится!С пятницей вас!!![+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггык:)))))) .[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я собираю фигурки свинок:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я тоже я еще и свиня по гороскопу[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мою подругу муж ласково называет "свиня" и она совершенно не обижается. Я когда первый раз услышала - было немного не по себе, представила огоромную свинью, которая трапезничает из корыта. М-да. А я вообще ничего против свинюшек не имею, поросята так вообще - прелесть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он доктор ? мы ж со свинками ближе всех по ДНК и крови чго-то там еще находимся, если я правильно помню.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, не доктор, у него просто специфическое чувство юмора. Из 10 шуток - 9 обязательно будут глупыми. Сморозит вечно что-то в компании, а потом сам и ржёт над своими шутками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я собираю :) .[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я собирала, потом не до того стало - вся квартира в свиньях была) Даже часы из Англии с поросятами привезла)
0

Поделиться сообщением