Опубликовано: 13 апр 2007 Подскажите, кто знает, что бы ускорить выдачу свидетельства о разводе, в Подольском ЗАГСе, к кому нужно подходить? К заведующей или как? Интересно, сколько это будет стоить...Бывший муж хочет взять кредит, нужно свидетельство срочно.Заранее спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 мы брали в днепровском. сделали за 2 дня. в первый день я подошла к тетке той что выдает свидетельства и попросила ее в неприемный день все организовать поскорей за неимоверную благодарность с нашей стороны. она сказала прийти на след день. на сл день пришли с мужем к ней, она повела его, он в книге расписался, она выдала документ. все это по времени суммарно заняло пол часа маскимум. стоило что-то около 50 уе. [+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 А сумму называла Вам она или сам дали? ? А почему именно муж должен расписываться, а без него забрать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 ))) ха-ха, он тоже нехотел идти, хотел чтоб без него))))он в книге должен расписаться обязательно, когда женился он тоже ведь расписывался. без него даже нехотели оформлять свидетельство. хотя я с его паспортом пришла, мне сказали - а может вы любовница или документ украден? сумму сами решили такую дать, но это было года 2 назад. или даже 3. щас наверное 100 уев дали бы.[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Можно к заведующей, а можно просто к ответственному лицу в кабинете,где их выдают. Моему мужу так выдали св-во в течение 45 мин.-часа, обошлись без заведующей,стоило это 50 грн.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Расписаться в любом случае должен тот,на чье имя выписан документ. Если это делаете Вы - только при наличии доверенности от его имени,заверенной нотариально. Хотя у нас в стране можно и без нее,смотря на кого попадешь:) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 О! Здорово! Вы меня обрадовали! !!! Наверное к заведующей лучше, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение