Девочки, нужен толковый юрист или адвокат,

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, нужен толковый юрист или адвокат, специализирующийся на семейном праве - иски по опекунству и раздел имущества. Для начала нужна консультация - по ее результатам вероятно сопровождение в суде (святошинский райсуд).Пожалуйста, помогите контактами![+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть коорданаты отправила на мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а девочка созрела"? :))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, сейчас проверю:)(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, "мальчик девочку просто зае...":)))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, Вика. сколько читала Вас, поражали спокойствием и уверенностью, но, если Вы уже..., то....пока мне не дают координаты толкового.у нас на Ликаре Mira есть. надо бы ее найти.[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) "знаете, Лера":)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас есть шанс 3 года подождать помучаться, тогда он уже ни на что не будет иметь прав претендовать моя подруга уже второй год ради такого и ждет. он правда ее не достает, как вас....ей в этом плане легче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вечно всех не своими именами называю :-)) Розмаиту Наташей :-)мне ники проще запоминаются :-)Простите :-) В отпуск меня надо в санаторий :-)[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"на волю, в пампасы"(с):))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хачу :-)) и сразу мелодия из Детей Капитана Гранта в голову пришла :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что изменится за три года? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"3 года"??? о чем это? () 0[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас по закону после трех лет если никто из бывших супругов ни на что не претендовал, то уже и не получит....это как после смерти родственника, если до 6 месяцев никто не подал иск о наследстве, то все пиши пропало.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о сроке исковой давности .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое забавное, что меня часто Викой называют - другим именем никогда:) навЭрное это судьба:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Победительница таки :-) .[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет совсем так... срок исковой давности - тонкое дело, его можно изменить.. и даже по прошествии 3 лет тоже подать иск..У меня дело осложняется тем, что:а) под залог квартиры, в которой я живу, был взят кредит еще в браке на имя БМ - выплачивает его он, но как только он прекратит выплаты - их придется гасить мне.. Там весьма приличная сумма:(б) он продал земельный участок, который был в сосместной соственности, без моего ведома - я эту сделку могу признать недействительной, но на это тоже существует срок исковой давности.. Это мой самый большой козырь, т.к. "захочу" я именно землю, а не ее стоимость.. а покупатель совсем не захочет ее возращать..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы услышать это в суде:))(-). .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и будете судиться еще сто лет......никогда не стану на сторону людей которые становятся в позу....всегда ставлю перед собой вопрос: а что я хочу получить в конечном результате? и от этого исхожу, если это будет для меня только изматывающим нервы временем, то на кой леший оно мне надо, жизнь у меня одна и очень быстро пролетает и хорошего тоже мало, чтоб тратить время на разборки с БУшным, я посылаю в САД и живу дальше, МОЕ всегда моим и будет, а НЕ МОЕ мне не надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше пережить один суд, чем жить постоянно в изматывающем ритме.. мне надоели угрозы, что он может вообще поселиться в квартире, прекратить выплачивать кредит под ее залог и пр...выслушивать его претензии по поводу того, что он осатвил мне самое дорогое - детей и квартиру.. и еще больше надоели регулярные стычки и обвинения.. это портит мне жизнь..Поскольку в сад послать официально я его не могу пока, то лучше 1 раз пережить суд и дальше жить спокойно.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от, блин... квартира в залоге - это хренова:((( () 0[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это только так кажется...вы думаете суд раз два и закончился? это только все начнет по новому кругу, я на такое не пошла, подарила нуждающемуся мужу квартиру, а сама на улицу с двумя детьми, ничего было трудно, зато СПОКОЙНО! и для меня и для моих детей это лучше, а со временем много чего изменится, много воды утечет, главное я свободна и ни от кого незавишу и ни за что он меня зацепить не может....иногда чувствую такую радость что прыгать хочется, но посмотрю люди кругом...подумают что с ума сошла .....и здерживаюсь :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня бывший муж не нуждающийся, я и так ему достаточно много "подарила" за свое спокойствие, но этого мало. Из квартиры, которую я от перекрытий до сегодняшего состояния с прорабом ежедневно вела и вкладывала в нее всю душу, выезжать совершенно не намерена. Для моих детей это тчоно не лучше - на улицу в обмен на мою "свободу" и спокойствие..Мне проще отправить адвоката в суд, который будет вести дело. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите в почту-подскажу,куда обратиться. Очень хороший специалист по семейному праву.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением