"Мистер Бин на отдыхе" - как вам фильм?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Мистер Бин на отдыхе" - как вам фильм? задаю вопрос, потому что интересна реакция других людей на этот фильм. Ходили с друзьями - мы весь фильм смеялись, а вот друзья после фильма сказали - а с чего надо было смеяться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходили я вообще-то мистера Бина не очень жалую, но муж любит, вот и пошли. Не могу сказать, что очень смешно было, но веселые моменты присутствовали.Во всяком случае, осталось очень приятное впечатление, как-то было легко и хорошо после фильма. Хоть я Бина и не люблю, но какой-то он трогательный, что ли...:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера только посмотрела Мое мнение - бывало и повеселее, но и легко смотрится :-))[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошли потому что на последний сеанс спонтанно зашли а там БИН Вобще то не люблю его ...Но неожиданно порадовал фильм :) я смеялась мне понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем посмотрели тоже .Да, были моменты, над которыми можно посмеяться, но их немного. По-моему, фильм,не вспомню сейчас название, (там,где Бин с картиной), намного смешнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легкий, светлый, красивая Франция:) мне понравился фильм не падала со смеху, но периодически было забавно[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче так, но ожидала, что будет посмешнее пошла больше из-за ребенка. дочка у меня Мистера Бина очень любит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень милый. красивая провинциальная Франция, вообще - показательная Франция. Чувствовалось, что снимал человек, влюбленный в эту страну.как будто свежесть пАхнуло.. ))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы с мужем смотрели дома, скачали так муж весь фильм смеялся, а потом сказал, что тупее фильма не видел в жизни, впринципе согласна с ним, фильм-тупой, но мне просто нравится мистер Бинн, как актер и удивляюсь как так можно кривляться, это просто талантище.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понравилось совсем .
0

Поделиться сообщением