Стишок. Кто знает его автора и возможное продолжение?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Стишок. Кто знает его автора и возможное продолжение? По-моему, оно старо и вечно, как мир. Я его знаю тысячу лет, но до сих пор не знаю , кто автор. Знакомый сказал, что его писали все женщины, каждая по куплетику :)***Я останусь слезою на мокром окне,Если сдавит виски в ожидании вздоха -Это я наконец осознала, что мне,Без тебя и с тобой однаково плохо...Я останусь в ветрах твоего февраляЛунным светом заляпаю твой подоконник.Это я. Если трудно уснуть - это яНе скучаю, но буду до одури помнить.Я останусь в дождях твоего октября,Затеряюсь в снегах, чтоб расстаять в апреле.Если сердце кольнёт - это всхлипнула я.Это я - запах ландышей в буйной метели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, народное творчество, ежели "его писали все женщины"? :) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такой красивый стишок..... Я его до этого не читала:) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть. Мне просто интересно стало :) ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даааа, очень красивое...тоже не встречала....а жаль, я бы его запомнила :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на этом сайте публиковалось, но найти не могу. поисковик так показал. http://poem.com.ua/sidelnikov-aleksandr/nauchitsya-lyubit.htmlпоищу еще[+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.lovetime.ru/item_info/love_talk/love_stih/~/~/386/ 15.09.04 Я ОСТАНУСЬ СЛЕЗОЮ НА МОКРОМ ОКНЕ ТЫ ПОСМОТРИШЬ В НЕГО, СЕРДЦЕ ЧАЩЕ ЗАБЪЕТСЯ И УВИДЕВ ТЕБЯ, ПОНИМАЮ, ЧТО МНЕ БЕЗ ТЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ УЖЕ НЕ ЖИВЕТСЯ МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО БЕЗ ТЕБЯ ЖЕ МНЕ ПЛОХО ТВОЯ НЕЖНОСТЬ МИЛА И ТВОЙ ОБРАЗ ХРАНИМ И МНЕ ДАВИТ ВИСКИ В ОЖИДАНИИ ВЗДОХА И СЛЕЗА НА ОКНЕ И ТЫ МНОЮ ЛЮБИМ ПУСТЬ ПОМОЖЕТ МНЕ НЕБО С ГЛАЗАМИ ТВОИМИ ВСПОМИНАЯ О НИХ, СЕРДЦЕ БИТЬСЯ УСТАЛО Я ХОЧУ БЫТЬ СВОБОДНОЙ! ОТПУСТИ МЕНЯ, МИЛЫЙ! МНЕ УЖЕ В ЭТОМ МИРЕ БЕЗ ТЕБЯ ЖИЗНИ МАЛО СОЛНЦЕ БЫЛО ГОРЯЧИМ СОЛНЦЕ ЯРКО СИЯЛО А ТЕПЕРЬ ПРОСТО ЛАМПУ НА НЕБЕ ЗАЖГЛИ И ПРОСТАЯ РЕЧУШКА БЫЛА ОКЕАНОМ БЕЗГРАНИЧНЫМ, БЕЗМЕРНЫМ ОКЕАНОМ ЛЮБВИ ВЕТЕРКОМ НАСЛАЖДАЯСЬ ЗАДЫХАЯСЬ СВОБОДОЙ РАДОСТЬ ПОЛНАЯ ЧАША БИЛАСЬ ВО МНЕ И ДЕРЖАСЯ ЗА РУКУ КОГДА-ТО С ТОБОЮ БЫЛО ВСЕ, ЧТО ЕСТЬ СЧАСТЬЕ ТЫ ТОЛЬКО ВОЗЬМИ И БЫЛА Я ТВОЕЮ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ЧАСТИЧКИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗГЛЯДА ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА ДО ПОСЛЕДНЕЙ СВОБОДЫ ДО ПОСЛЕДНЕЙ РЕСНИЧКИ И ЗАКАТА ПОСЛЕДНЕГО И ВОСХОДА.... .....Я ОСТАНУСЬ СЛЕЗОЮ НА МОКРОМ ОКНЕ ЕСЛИ СДАВИТ ВИСКИ В ОЖИДАНИИ ВЗДОХА ЭТО Я, НАКОНЕЦ, ОСОЗНАЛА, ЧТО МНЕ БЕЗ ТЕБЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ МУЧИТЕЛЬНО ПЛОХО [+sign]Как много путей и дорожек: Не знаешь, куда занесет? Но где-то на свете есть Ёжик, Понятно которому все! У Ёжика кротки манеры, Он вас не обидит - нет-нет! Решает тихонько примеры, Сверяя с ответом ответ. [-sign]
0

Поделиться сообщением