как Вы пережили ремонт?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыыыы мне кажется, так спросить мог тот, кто уже ремонт начал)))))))2 раза пережила)как страшный сон) а шо делать) лучше пережить, чем без ремонта)удачи Вам![+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сняли квартиру на 3 месяца рядом так и пережили[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТОже только на 2, а теперь будем в доме делать ремонт, так опять придется пару мес на квартире. Зато потом какая красота!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть не развелись:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально если учесть, что всем процессом руководила одна я, то и винить было некого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предусмотрительно уехала к маме с детьми на 2 месяца, бо моя тонкая натура этого ужаса не выдержала бы:)))) муж временно проживал у своих родителей и руководил процессом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки я тело топика удалила,, это у меня был срыв прсто я смотрю на выбираемый обьект( ламинат,люстра,, ковер, мебель т.д. ) и понимаю что мне уже ничего не нравится:( вообще не считая того что стоит заоблачно много,,, хотя есть подозрение еслиб были на него деньги то тоже бы не нравилось............................... спасибо мужу что я только выбираю,, а технически за ремонтом не слежу и не вникаю............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю:) первый месяц ситация была похоже при согласовании стиля-цвета:)) на исходе второго я уже ни на чем не стаиваю:))) муж кста тоже:))) никому ни чего уже не хочется лиш бы отстали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ремонт - занятие не для слабонервных а если еще и расхождения вкусов вырисовываются - проще сразу повеситься... или развестись, как вариант.Терпения Вам и выдержки железной!P.S. Зато как потом приятно приходить домой!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ремонт сделали за 2 месяца...ессно, не было времени толком все придумать... я исходила из правила "чем проще - тем лучше", ну чтобы не было перебора так сказать...теперь уже хожу и думаю, что и где я бы сделала по-другому :) хорошо то, что я все же много дизайнерских задумок прораба отклонила :)))) я бы сейчас во всем том не смогла бы жить :)и слава Богу, что это все только 2 месяца длилось, иначе меня бы кондратий хватил...много чего не нравилось, а потом когда сроки поджимали, как-то определялись...а просто "выбирать" - это ж самое важное, на Вас висит вся ответственность за картинку в конце процесса, оттого и колбасит...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо мужу, вовремя понял, что со мной спорить низзя...смирился :) и все у нас более-менее заладилось :)[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как мы пережили ремонт не вспоминаю и не вспомнила бы - защитный механизм психики:) НО - как забыть, если у ребенка в комнате ТАКИЕ обои??? шо с нами было, когда мы их выбирали? помутнение сознания или срыв нервный какой-то???? золото-серебрянные фараоны вперемешку с птицами, цветами и иероглифами (или как там египетскую письменность обзывать правильно?) Никто из знакомых равнодушным не остался. Причем не все наши знакомые деликатны:)))) Но, ведь главное, все правильно объяснить. придумали легенду: это комната для сувениров. обвесили и обставили ее привезенными отовсюду приколами:) Малому нравится, тьфу-тьфу-тьфу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, нам еще предстоит ремонт, но уже спорим по полной программе :) Присмотрела ванную + шторку - все удовольствие стоит около 2 тыс. евро. Дорого, дешевле еще ищу. Муж повозмущался "что так дорого?". А потом пошел в Агромат и нашел супер ванную за 3 тыс. евро, еще и без шторки раздвижной, капец :) Теперь бредит этой ванной :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением