Не закрывается СД-подставка

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не закрывается СД-подставка сына удружил: открыл Сд-подставку, навис на ней или что..В общем, торчит подставка и не закрывается.Что делать????[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое подставка???????????? 8!вы правильно её называете?вспомнился анкдот - в нём новый русский называл "подставку" как подставку для чашки кофе.а вообще - дешевле новый DVD-RW купить чем чинитьпринудительно пытались пальцем толкнуть ане нопкой закрыть - елси нет - попробйде и перезагрузите комп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, "подставка под кофе" :)) не знаю как правильно называется.А я только месяц назад купила DVD-RW жаба давит покупать новый :((((([+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, помогитЕЕЕ, хотя бы советом а то мои знакомы сисадмины все, как на подбор, заняты :(([+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она перкошена както или просто стоит ровно но не заходит на своё место?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не применяй силу, там каретка вышла с направляющих ... вытащи привод вообще из системника.. его нужно раскрыть и вставить каретку, если некому могу сделать ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиши, плз, на мыло. А то я узнать тебя не могу если ты Леон, то отдам и обещанный коньяк[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не он, но починить могу за спасибо :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕМ спасибо, сделала сама .[+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЕЩЕ ВОПРОС, КАк обезопасить комп от маленького ребенка? перегружаем комп на раз, вот уже и дисковод можем поломтаь:(([+sign]Чисто прибранная квартира, вкусный ужин - два признака неисправного компьютера[-sign]
0

Поделиться сообщением