Специалисты по недвижимости, хелп!

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Специалисты по недвижимости, хелп! Девочки, наша крестная собралась покупать квартиру в новостройке. Только не может понять, на каком этапе это лучше сделать? Когда строительство еще в проекте? Или когда дело идет к завершению? Может, кинете в меня ссылками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в сумме и нервах чем ближе к сдаче тем дороже стоит и тем меньше потратишь нервов. когда дело идет к завершению покупаешь уже не у застройщика а у инвестора. если есть деньги то лучше уже под завершение покупать но еще не сданный дом, а если денег не так ж и много то лучше на этапе котлована и по срокам сдачи притбавить еще год[+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, а что значит - не у застройщика, а у инвестора? То есть те, кто на этапе котлована собираются построить квартиру, платят деньги застройщику и являются инвесторами. Я правильно понимаю? А потом инвесторы могут разве перепродавать квартиры? А разве переуступка не запрещена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну застройщик продаст кв мне и я буду инвестором. хозяином кв стану только после того как бти выдаст бумажку соответсвтвующую. поэтому оформляется не купля продажа со мной как с инвестором а переуступка прав на данную квартиру. [+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она уверена, что квартиры будут еще в продаже к моменту завершения стройки? :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У застройщика, какправило, нет. Только переуступка. Хотя у нас сейчас клиент переуступает во "Временах года", по 2550/кв.м. квартира неплохая, на 6 этаже, 62 квадрата, на среднем этапе (квартира готова, дом - еще нет). В целом - это очень даже неплохой вариант. и с т.з. нервов, и с т.з. вложений.[+sign]Каждая вещь содержит в себе освобожденние от самой себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением