Опубликовано: 10 апр 2007 Просто захотелось сказать вам ....(сентиментально) пару теплых слов:)Спасибо вам за ваши ответы, за ваше неравнодушие , за то , что вы отвечаете на разные темы :интересные и не очень, за то, что поддерживаете многих.Очень приятно знать, что рядом есть вы,когда можно выйти на "Ликарь" и сказать здесь то, что не скажешь всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 оооо, это у Вас скоро пройдет :))) судя по всему Вы не так давно тут и Ваши темы не сильно заинтересовали старожилов - акул, горилл и теток-крокодилов. (см топик ниже)Но, поверьте мне, все еще впереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 да, я без Ликаря тоже слабо себе представляю бытие))) у каждой милой мамульки на площадке хочется спросить какой её ник на Ликаре))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 Зачем же обязательно ложку дегтя в бочку меда?:) .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 Знаете, я сама не всегда приятна в общении со своим мнением,и мне попадались собеседники,с которыми мы,мягко говоря,не сходились во мнениях,но это жизнь во всех ее проявлениях, мне нравится находить рациональные зерна в ответах даже самых ярых своих неприятелей:) Если у человека разные с тобой мнения-это не значит,что он не прав,это не значит,что у вас разные взгляды абсолютно на все, а кроме того, с кем еще можно в последствии дружить,не боясь вранья-с врагом,он с тобой был честен с самой первой минуты:)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 да я не со зла! Сама была такой же - взлетела высоко а когда получила первый раз по морде дверью (простите мне мой плохой французский), долго сидела и не могла проморгаться :)))) Зато сейчас ничё, сама иногда могу клюнуть. Но вообще я добрая и пушистая :)))Просто нельзя воспринимать общение в инете как отдушину: могут нагадить. Я ЗА! За общение, за помощь (мне самой не раз тут помогали), за "поболтать", за "поклевать" иногда. Но нельзя зацикливаться, что ли - не могу побобрать правильное слово. У меня, например, с форума есть несколько хороших подруг и знакомых, с которыми мы пересекались в реале. Знаю многих по никам и знаю чего от них ждать. Рядом с некоторыми никами хочется пририсовать череп и кости :))) Перед многими просто хочется снять шляпу. Я хотела сказать ALLINA, чтобы она не обольщалась - на форуме такие же люди - со своими тараканами, погаными характерами и проблемами - иногда все это может быть вывернуто именно на Вашу голову. Но зачастую те же самые люди, которые порвали Вас на клочки в одном топике, в другом первыми прибегут на помощь. Это жизнь со всеми ее перипетиями - не надо об этом забывать, потом может быть больно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 Вот, девушки, небось, не поверите - у нас во дворе и окружности не встретила ни одной мамульки с Ликаря! Горе горькое.. И кого не пыталась присадить - то Интернета нет, то времени "на всякую чепуху".. Так что я во дворе одинокая :) :(А ALLINA хочу сказать: даже отъявленные стервы на Ликаре - в душе могут быть белыми и пушистыми. И иногда эта душа проглядывает.. :)) Так что если сталкнетесь - не все то Г, что похоже выглядит :))) [+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 а я одну нашла!!!!!!! такая славная, тёплая... но она пока читатель))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 КТО ВЫ????? ГДЕ ВЫ??? :)))) ВЫ МЕНЯ ЗНАЕТЕ??? есть одна девочка, живет в моем подъезде, но, к сожалению, только почитывает форум, да и то редко - по ее словам. А больше не встречала... Есть в соседнем доме девушка с двумя малышами, но мы с ней виделись только раз, второй - она встречалась с няней. Но я ее не узнаю, даже если захочу - не наш двор, а в нашей песочнице врожде таких мамочек все-таки нет :(((ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!! :))))))))[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 Это смотря в каком дворе Ваш дом! Потому что я на набережной парочку мамулек знаю)))[+sign]Грустно, пойду кота помучаю (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 у меня в ближайшей округе (до 1 км радиус) 7 человек, как минимум, с ликаря:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 везет же:)).. а у меня на 1км вокруг - ни одного дома жилого нет:)[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 везет же :) мы, кстати, соседки с Teri :) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Знаете, я на форуме уже очень много лет и еще ни разу не"получила по морде дверью" Это так..Размышление.[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 +1 ни разу дверью. Но, наверно, все еще впереди:)) А вообще коллектив у нас прикольный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 везет же:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Да нет, я понимаю, что здесь не только приятные вещи говорят и скажу честно. я буквально "получила по морде дверью" (как вы сказали,-хи-хи) буквально сразу. Это , наверное был, второй раз как я зашла на форум. Я тогда была ошарашена и несколько дней вообще не заходила. А потом ничего... втянулась...:)))Ну просто согласна с тем, что у каждого свое мнение...Это жизнь. Ну все равно приятно вас видеть и читать каждый день...Я не из слабонервных:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 ты меня извини конечно, но как же тебя можно дверью если ты даже в сезон 2004-2005 года в ЧК не смогла никого обидеть?причем по-моему не напрягаясь - вот просто неконфликтный человек имхо.смотрела я и хотела поучиться, а потом махнула рукой - рожденный ползать так сказать...а про двери - кто чего ищет наверное - то и находит...эдакие скрытые (причем от самих же себя) садомазо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 :-))) Готовишься морально? .[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Да, особенно приятно вспомнить выборы президента:) Сколько я о себе нового узнала:))) потом вообще не хотелось на Ликарь заходить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение