Вопрос про нянь

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос про нянь Девочки, впервые столкнулась с проблемой поиска няни. С садиком пока глухо - нигде не берут на сейчас, минимум с июня. Главная проблема в том, что няня мне нужна не на постоянно, а на три дня в неделю по 4 часа в день. Очень хочу пойти на курсы :) Никогда не сталкивалась с этим. Не знаю, как искать, сколько платить и реально ли это. :) Опрос по знакомым из моего района результатов не дал. Никто не хочет работать няней сам и ни у кого нет на примете знакомых. :) Как найти проверенную, надежную женщину на такую вот непостоянную работу и как проверить, действительно ли она надежная, здоровая, адекватная и т.д.? Страшно всё-таки :) Если найду - какой-то договор составляется или как? Сколько сейчас стоит час работы? Ну и вообще есть много вопросов по теме, помогите плиз, разобраться. Такая каша в голове. :))[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше в мамском форуме поспрашивайте там информации по этой теме намного больше и опытных мамочек в этом вопросе поболее[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мало чем могу помочь, но может.. Могу порекомендовать свою маму, но, тут куча вопросов - она счас работает в школе, но часов мало ( на пенсии), и просила поискать меня подработку ей.С оплатой тоже неизвестно ( дорого точно не возьмет), может кто подскажет, сколько будет стоить работа почасово?з.ы. можно я вам на мыло напишу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех нянь находила на ликаре, практически довольна:) на такую работу лучше брать кого-то из соседей - постпрашивайте бабулек на соседней лавочке:))). Цена? Имхо от 7 грв/час[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно можно! У меня тоже к Вам вопросы будут :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету у нас адекватных бабулек :( Слишком пожилую не хотела бы, + да и нет здесь у нас таких соседей, которым доверяю и кого знаю хорошо. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант - может какая-то мамочка "из песочницы" подработать захочет? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже проработала и этот вариант. :) Никто не хочет плю к своему "шилу" еще одно :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варианты: в поликлинике можно договориться с участковой медсестрой (или любой другой),подойти в близлежащий детсад на прогулку, потусить с детьми, пообщаться с воспитательницами. Они обычно посменно работают и рады подработкам такого плана,в соседнюю школу к заучу младших класов можно подойти с коробкой конфет и душевно попросить порекомендовать учительницу нач. классов, работающую в первую смену (или даже живенькую пенсионерку).[+sign]Грустно, пойду кота помучаю (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, скооперируетесь с какой-то подругой с аналогичными заботами? День Вы сидите с двумя, день - она. А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин! А позвони мне, поговорим.[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аську тебе написала, патамушо мыло возвращаецца.[+sign]Мама и дети.[-sign]
0

Поделиться сообщением