Опубликовано: 10 апр 2007 Работа рекрутингоых агентств в выходные дни Проблема поиска работы встает перед каждым рано или поздно. Давно думаю о том, что для того, чтобы сходитьсбегатьсъездить на собседование в рабочее время, когда работают агентства, нужно врать, выкручиваться, отпрашиваться - изворачиваться, одним словом. Насколько было бы проще, если бы в агентствах был такой график, чтобы часть сотрудников могли проводить встречи по субботам-воскресениям. Я давно хочу переквалифицироваться и готова работать в агентстве в выходные (для начала). Основная специальность - маркетинг пиар и реклама, причем в послужном списке есть опыт работы в области пиар на рынке труда. Хотелось бы услышать мнение как сотрудников агентств, так и тех, кто ищет работу. Может, это "новая ниша" на рынке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 если бы еще и непосредственно к работодателю можно было поехать в нерабочее время - было б вообще класс :))))) (это ирония, но не отношению к Вам - мне приходиться каждый раз сначала увольняться, прежде чем искать новую работу - как-то не получается отпрашиваться в рабочее время - а работодателям на это в основном... сами понимаете что...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 Вот именно! Не каждый может уволиться Вот именно! Не каждый может уволиться и 2-3 месяца находиться в поиске. Но и не каждый готов объявить на теперешней работе о том, что я, мол, начинаю поиск и буду ходить по собеседованиям. Плюс к этому, были случаи, когда нужно поъехать в агентство 2 раза, а потом еще в компанию 1-2 раза. И если это не приводит к нужному результату - я имею в виду новую работу, то все это время уходит впустую, и нервов тратится немеряно. Тем более, что есть люди (например, я:))) , готовые работать в выходные. Может, прямо в агентства обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 понимаете в чем фишка рекрутинговое работает не для соискателей, а для работодателей, а те по выходным не работают и не так много найдется желающих работать в выходные, квалифицированных желающих, так что не думаю что это какая-то ниша... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 работают уже по субботам - точнокогда муж работу искал(почти год назад), неоднократно ему на субботу собеседования назначали - причём именно в агенствах[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение