навеяно топиком о подарке

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

навеяно топиком о подарке когда писалось, что срочно подарить, а то муж не знает, что жене дарить. Как писалось, что муж плохо жену знает и т.д.А что тогда говорить, если я не знаю ,чего бы мне хотелось, чтобы мне на день рождения подарили. Просто мы часто с мужем обговариваем, чтобы он купил мне то, что я как раз хочу, а не на его выбор. А сейчас на носу праздник, а нету ничего, чего бы хотелось. Причем ничего экзотического не хочется (типа массажа тайского, стриптиза и тому подобное), одежду-обувь-тоже не хочу, учесть, что мне сейчас нужна спец.одежда, которая уже есть. Как одна знакомая предложила купить себе дорогой набор кастрюль, я не люблю, почему на МОЙ праздник нужно дарить то, что в хозяйстве будет все равно, и ведь муж кастрюлями тоже пользуется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это классней всего ))) просто говоришь мужу - хачу сюрпризззз, и ждешь полета фантазии с его стороны. [+sign]Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот зная его фантазию, поэтому и не хочу сюрпризов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага.. хочу сюрприз - и получаешь очередной мобильный, которых и так есть 3 штуки.. Еще один я не переживу:))Так что я лучше обрисую сферы, в которых мне подарок точно пригодится, даже если я не знаю сама, что мне надо..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, если мобильный, а не какое-нибудь огромное плюшевое сердце ,подаренное со счастливым видом :-))[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это, знаете ли, очень индивидуально я б сердце заценила =)[+sign]http://stihi.ru/author.html?Yell[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вопрос то в чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точна:)) аналочино:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением