Опубликовано: 7 апр 2007 Кто подрабатывал вбиванием анкет? Подскажите!!! Что и как? В чем заключается работа, сколько времени занимает и какая оплата. Вот думаю стоит ли начинать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 у меня знакомая этим занималась одна анкета - 50 коп. Она без остановки практически (на обед) с 9 утра до 9.30 вечера вбила анкет на 125 грн. Вся вымазалась, сказала ужас!!! Больше не пойдет! Вся испачкалась, глаза болят, спину ломит. Но решать вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 ппкс чаще всего так и бывает.Платят копейки, когда была студенткой и ещё были силы без отрыва втыкать в монитор и сидеть неподвижно целый день-то ещё как-то так нормально казалось:)А сейчас...то ли постарела:) Глаза колят, спина болит...30 лет не 20:)Правда моя подруга работала на западную компанию и там платили за это очень хорошо-почти по западным меркам, но такие случаи редкость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 В чем заключается работа? выдают на бумаге а мне набирать или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 ну да.. А там либо цифры-что легче, либо слова, что труднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2007 не совсем понятны вопросы. Оплата зависит от самой анкеты, от ее размера, есть анкеты на 5 страниц, а есть на 20, есть анкеты, где вбиваешь только цифры, а есть, где целые предложения. Я когда работала так, давалась специальная программа, где вопросы уже вбиты, вбивать только варианты ответов. И есть, где анкету за 3 минуты вбиваешь ,а есть за 20, поэтому оплата разная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2007 я так работала Хотела бы и сейчас найти хорошую фирму, там где я работала сейчас сканируют. Трудности бывают в том, что нужно вбить, например 200 анкет, это 100 грн, а при этом поехать забрать, выучить програму (может не запуститься или не получяться что-то), набить, анкеты не всегда грамотно заполнены и не всегда разборчивый почерк, в тексте нет логики и анкета дальше не вбивается. Сделать надо н-р, за 3 дня, отвести. Деньги через 1-1,5 месяца. Мне обычно предлагали работу на Новый год, на крестины старшего и т.д. Иногда ночью не спала вообще. Просто советую попробывать, расценки разные, если заказывают укр.компание -мало платят, если проект хотябы России- цена выше, и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2007 мне ещё предложили тогда работу временную в офисе и сами сказали что %90 останешься, потом я призналась, что детю 3 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 девочки кто работает и работал можете в почту дать координаты фирм, которые дают такую работу. У подруги погиб муж и она одна с маленьким ребенком осталась. Спасибо.[+sign]Юля и Лизонька (13.05.05)[URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/7_21_13_5_2005_3_lizonxke.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение