Опубликовано: 7 апр 2007 Как перевезти недорого мебель в другой город Украины? В частности нужно отправить диван свекрови в Горлоку. Кто нибудь подскажет, как это можно сделать чтобвыне платить его стоимость перевозчику. Может Кто то будет ехать, спасибо.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 ап ап ап апапап[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 отправьте поездом -4,50 с билетом и 9 грн без билета за 100 кг, раз в неделю товарный есть в составе Львовского поезда-отправьте до Никитовки,а там получите и довезете до места-дешевле вариант вряд ли найдете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 Уря, земляки! И от меня спасибо за инфо :) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 да ладно,чего уж там!(смущенно) подумаешь,я еще и вышивать могу,и на машинке тожжже ( кот Матроскин) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 Скажите а в какой именно день этот поезд идет, и где про него можно узнать инфу. Мнге кстати как раз до Никитовки и надо, а он там сколько в Никитовке стоит, успеют выгрузить? Не так как 20, 2 минуты.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2007 узнать можно на ж/д вокзале,день не скажу,потому что мы не из Киева,а в Киев везли то на Киев он идет в понедельник,а из Киева-не знаю.Багажное отделение находится на ж/д со стороны Южного вокзала,там,где почту отправляют-прозвоните,и узнайте все досконально.А по поводу того,сколько он там стоИт-это не ваша головная боль-грузчики и в Киеве загружают,и на месте встречают.Мы из Дебальцево так отправляли этим летом-обошлось вообще копейки.Единственный головняк-это требование укутать чем-то вещь,чтобы при транспортировке не вымазалась,мы полиэтиленом накрывали,и скотчем крепили.После прибытия мебели она,по моему,сутки или двое хранится в багажном отделении бесплатно,а потом какие-то копейки насчитывают.Так что не нужно лететь забирать вещи именно к прибытию поезда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 привет,- я Вам уже надоела но все спрошу, сегодня звонила в багажное жд. сказали что прямого на Никитовку нет, все проходящие, и нужно отправлять через Харьков. Сколько стоит не знают, везите диван утром-будем разбираться??????? Звонила в багшажное, поняла таким образом-что поезд пассажирский но там есть багажный вагон, куда они и предлагают мне его поместить. Вы же писаи насколько я поняла о товарном поезде, может я что-то не так спросила, и нужно искать товарняк а не просто багажное отделение обычнгого поезда. Когда звонила спрашивала-каким образом из Киева в Никитовку можно отправить мебель.[+sign]Счастья Вам и вашим деткам!!!Жду сообщений в аську 442-477-744Звоните 5644365[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 не знаю,может,уже и не актуально-я просто уезжала,не видела ваш вопрос- поезд пассажирский,Луганск-Львов,один раз в неделю там есть товарный вагон (он всегда практически пустой). Если нельзя до Никитовки,то отправляйте до Дебальцево,там поезд стоит 15 или 20 минут,а 30км расстояние не критическое.По телефону вряд ли вы добьетесь толкового ответа,проедьте на вокзал в багажное отделение.День ,когда ходит товарный вагон из Киева,я не знаю-мы отправляли в Киев,то отправляли в понедельник,а во вторник получали мебель в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 автосвитом мы кое-что передавали, оказалось дешевле, чем багаж в поезде оплачивать. даже из квартиры забрали. но они не во все города возят, надо звонить и узнавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение